Добрый день! Хочется поделиться со всеми: У автомобиля (A4 2.0 TFSI 2007) был повышенный расход масла: 500-700 грамм на 1000км. Приехал в сервис под названием НИВЮС на диагностику. Сделали полную диагностику двигателя (на 7000 рублей!), и сказали: "все у тебя, парень, круто, а масло гонит турбина - меняй." В рекомендациях так и написали: "Замена турбины ДВС". На все мои вопросы в духе "как же так? у машины пробег всего 60т" ответили "неправильная эксплуатация". Я ринулся искать конторы, занимающиеся ремонтом турбин, так как выкладывать 70 тыр за новую турбину не хотелось. Нашел где-то на форумах сервис allforaudi ( www.allforaudi.ru ). Приехал с просьбой посмотреть турбину. Человек по имени Евгений (как я потом выяснил, хозяин этого сервиса) некоторое время копался в двигателе, после чего сказал, что дело совершенно не в турбине, а в крышке ГБЦ, в которой трещина, через которую и уходит масло. Взяли за диагностику 600 рублей. На следующий день поменяли крышку ГБЦ - жор масла прекратился. Всем рекомендую этот сервис. У них, правда, нет WiFi в комнате ожидания, как в НИВЮС, зато ребята очень квалифицированно работают и не обманывают клиентов. Привет НИВЮСу.
Ну и довольно напрасно такой скепсис Я ни разу не имею отношения ни к одному из этих сервисов, просто бросилась в глаза наглость НИВЮСа. P.S. выложил фотки заказ-наряда НИВЮСа
Обслуживал в течение полугода свою в allforaudi,нареканий не было, мастера хорошие....были....оттуда один ушел, который мне машину чинил постоянно и я к нему перебрался, что сейчас там происходит не знаю.... Евгений шарит в турбах и по сей день )
Евгений и его сервис - лучшее что встречал по вагу. Грамотно диагностируют, ставят правильные диагнозы и быстро ремонтируют.
Продолжу антипиар )) Спасибо НИВЮС, была вот такая вот проблема http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190140&highlight=%F1%E5%EB%E5%EA%F2%EE%F0+%E0%EA%EF%EF оставил машину - объявили замену печатной платы + замена всего механизма селектора. Если не ошибаюсь ок 14 тр. В другом сервисе заменили сгоревший предохранитель и все ушло. Жму руку НИВЮС ))))) Отличные спецы, спасибо вам парни за "профессионализм".
Рекомендовали у них провести диагностику при покупке, пожалуй поеду, для покупателя хороший вариант))).
у ребят очень демократичные цены и приятный подход. мои 5 копеек в их копилку. пишу, а самого жаба душит - там итак уже очереди на ремонт