Продаю комп, покупаю ноут. На ноуте буду: смотреть хорошее кино, иногда играть в хорошие игры. Ну и бумажки шевелить по экрану... Хочу хороший, навороченый ноутбук, современный и продвинутый. Лазил по Маркету, выбрал вот эту модель Acer Acer Aspire Ethos 8951G-263161.5TBnkk Тип ноутбук Установленная операционная система Win 7 Home Premium Процессор Core i7 2000 МГц Код процессора 2630QM Количество ядер процессора 4 Объем кэша L21 Мб Объем кэша L36 Мб ЧипсетIntel HM65 Память 16384 Мб DDR3 1066 МГц Максимальный размер памяти16384 Мб Экран Дисплей 18.4 дюймов, 1920x1080, широкоформатный Подсветка экрана светодиодная Тип графического контроллера дискретный Графический чипсет NVIDIA GeForce GT 555M Видеопамять 2048 Мб GDDR3 Устройства хранения данных Оптический привод Blu-Ray, внутренний Жесткий диск 1500 Гб Serial ATA СвязьLAN/Modem сетевая карта 1000 Мбит/c Беспроводная связь Bluetooth, Wi-Fi Интерфейсы USB 2.0x3, USB 3.0, FireWire, VGA (D-Sub), HDMI, вход аудио, вход микрофонный, выход аудио/наушники, S/PDIF, eSATA, LAN (RJ-45) Слоты расширения Устройство для чтения флэш-карт есть Поддержка карт памяти MS, MS PRO, SD, xD-Picture Card Питание Время работы от аккумулятора5.5 ч Емкость аккумулятора6000 мАч Количество ячеек аккумулятора8Тип аккумулятора Li-Ion Устройства ввода Устройства позиционирования TouchpadЗвукВстроенные колонки есть Встроенный микрофон есть Дополнительно Веб-камера есть Особенности слот блокировки Размеры (ДхШхТ)440x295x43 ммВес4.6 кг По параметрам понравился, сильный. Нет технологии 3D, критично? Может что нибудь посоветуете в этой ценовой категории? Может Тошиба Космо?
А у Леновы ничего нет такого? Блин и скока стоит этот зверюга в наличии? Параметры конечо жесть, я безнадежно отстал от жизни
Она дороже не только из-за бренда;-) Это как BBK и Pioneer в домашней аппаратуре. Вроде ББК дешевле при лучших характеристиках, но Пионер работает годами, требуя только протирки пыли, а ББК раз в год в ремонте. Еще совутую обратить внимание на Самсунги, непритязательные, но с сервисом вообще никаких проблем нет. На Асеры запчасти идут месяцами.
ХП конечно достойная марка, но с такими параметрами ценник будет..... Как узнать ревизию чипсета? Где это написано?
Неплохой выбор, соотношение цена/характеристики хорошее. Но я, как владелец HP, все-таки подобрал бы что-то из их линейки У эйсеров, по отзывам знакомых компьютерщиков, надежность страдает.
Эх, жаль конечно. С такими параметрами дешевле не найти Буду выбирать дальше. Асер то же Китайская марка?
У меня леново g450 в багажнике машины живет. Ваг-комм с ним, 3-г модем и прочее - чисто дорожный ноут, на всякий случай. Представь, какие там условия Просто неубиваемый ноут.
А я вот сейчас пишу с Леново В 560 После пары месяцев на дисплее появилась горизонтальная полоса на всю длину экрана, меняли экран по гарантии. А теперь вот тачпад скролл перестал вверх крутиться, сломался. Вай-Фай сам отключается периодически, зависает ноут иногда беспричинно Не очень нравится Леново, хотя, может просто экземпляр такой попался...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=7296397 - под описанные задачи более чем подходит.и 3D есть!
http://www.notik.ru/goods/12757.htm Не? нафиг на ноуте блюрей? такое качество подойдет только на тв с размером от 40"