Re: AUDI A4 Avant 2007 Оооо ваще шик теперь, все таки родной цвет просто шикарен, молодец что содрал изоленту Влад
Re: AUDI A4 Avant 2007 За неё и миллион не жалко отдать, зная твоё отношение к машинам. Но к сожалению более 900 нет возможности.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Было бы еще приятнее и как-бы спокойнее видеть дтм на ее базовых дисках и с хромированной стоковой решеткой А в остальном, серьезный авто. Удачи в продаже!
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Мне не очень нравятся базовые DTM (которые в Российской версии) АВТ R18 куда круче позже выложу р.s. А вообще,если интересно нужно приезжать и смотреть
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Базовые (5 лучей) ей идут, имхо, но только в 18-м радиусе Вот это отпад просто! Кстати, а резина такая широкая (255) проблем не доставляет? Там же вроде 235 максимум.. Проставки помогают?
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Сдирал пленку и слезы лил? Мы машинку одну клеили в мат,измучались...как представлю что обратно обдирать...
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Тачка огонь. Еслиб не мой Лехус, забрал бы. ) Владик, успехов в продаже.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 никаких проблем с 255/35 без проставок Спасибо. очень тяжело пленку снимать,но хорошо снялась) Спасибо Даня продавай лехус,будет DTM только номер перевесишь с лексуса)
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Плюсану ) Стоковый цвет без пленки куда лучше выглядит =) Жаль что зеркала и хром заклеены - да и диски бы серебряные на мой субъективный взгляд выглядили бы лучше ) Но это дело вкуса ) Удачи в продаже! А чип какой стоит? Или нет?
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Покупайте машину и красьте диски в какой угодно цвет,могу даже с очень хорошей скидкой устроить
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Интересно ценнег(со скидкой) перекраса машины с подготовкой узнать,ну если не секрет конечно