Casad, спасибо! На словах не совсем понятно, надо будет пощупать. Может, не разъем протащить сквозь гофру, а гофру и разъем через отверстие в двери внутрь?
Дербаним двери... смотрим тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47048 фото 10-е сверху, почти все видимые свободные отверстия предназначаються для клипс, соответственно клипса становиться одной частью в дверь, второй крепиться в обшивку, если аккуратно отделять обшивку от дверей все клипсы остануться целыми..
Разберешь- будет видно , разьем протаскиваешь сквозь гофру, гофра с крепежеми остаеться между дверью и кузовом в свободном состоянии, соответственно вытащишь провод, гофра останеться у тебя в руках..
Подскажите где в районе руля найти плюс от зажигания или ACC. Желательно в блоке предохранителей и чтобы вмешательста в проводку минимальные были... Поставил Си-Би рацию в отсек для мануала под рулем. А постоянное питание не устраивает. Хочу чтоб выключалась, когда ключ вытаскиваю или закрываю на сигналку...
Сегодня после езды под дождём загорелись лампочки esp и epc и пропала тяга!! Заметил что если заглушить и завести и не нажимать педаль тормоза то они не загораются как только нажмёшь сразу засияют!! лампочки в стопах горят все!!Ошибки ещё не читал!!к вечеру вылезло солнце и больше не загорались!!видимо что то просохло!!
GAROXA Спасибо завтра гляну!! Дак почему зависит от педали тормоза?? На месте пробовал газовать не загорались!! может быть что датчик abs??или тогда лампочка тоже загоралась??
меняй выключатель стоп сигнала, для начала +1 у меня глючила, все равно когда, главное нажать на педаль тормоза, стоит копейки, а картину бедствия сразу поймешь.
С утра глянул на коробку с мозгами, заметил что дальний болт который под дворником отсутствует!!и крышка в том месте не прилегает вообще!!! видимо прав был GAROXA что заливало водой!!сегодня сухо на улице и лампочки не загорались!!! Вечером буду разбирать и сушить!!! Если не поможет то далее замена лягухи!!!
не польётся туда, крышка имеет П-образный паз с резинкой. блок вообще висит внутри этой коробки на салазках. да и если бы текло, то сразу на коленки - там прямая дыра в салон. а не завинчен он потому, что тот кто снимал не знал как его закрутить =)
недавно помыл машину и увидел лужу возле подставки для левой ноги задумался всё осмотрел, ковёр тожэ весь мокрый, поднял машину на подъёмник всё на месте, все заглушки на месте. думаю ну может кода мыли чет налили, и не придал значения. на следующий день за окном ливень и бах мне в ноги ручей воды из под торпедо:icon_suicide:. все болтики на месте и тд и тп. льёт из под мозгов и всё. пришлось снимать коробку для мозгов целиком под ней резинка вылезла, повторюсь все болты и гайки на месте, и я на машине ужэ 4 месяца откатал всё было гуд. сама выползла как. советую автору постика начать оттуда.