Леш, я же шучу Да где специями торгуют звони ещё ли чо, ;-) Волнуется - боится накосячить я его понимаю 35 человек пинать начнут - будет тяжело
Народ поактивнее разбираем домашнее задание осталось совсем немного для плова: 3 кг. рис - Adb_83 - поздняк метаться - тебя подписали))) 3 кг. морковки - Нерпычи 3 кг. лука репчатого - Нерпычи чеснок головок 5 шт. - Нерпычи Переходим к шурпе )))))) для шурпы: картошка - средних десяток штук помидоры - средних десяток морковка - десяток лук репчатый - десять шт. Сельдерей - 1 куст Укроп - пучок Петрушка (если Онищенко не заметит))))))) а если заметит Кинзы)) - пучок чеснок - головок 5 шт.
1. Семейство Нерпы с 24 июня 2.Alex 01 с 24 июня 3.Валентина+ ребенок+ 1(?)) с 25 июня 4.Тигры 5.Archer + 3 6.Anton320 7.Ильич + 2 , с 23-го похоже, ежели в дороге где не заночуем 8.Шторм с какого числа пока не скажу. 9.Юнная леди с какого числа пока не скажу. 10.Лав Ауди 11.Диз@ (каг фсехда на хвосте) 12.Adb +1(+Юлько(ф субботу) ?+еще инкогнито !!! (глубень)) сАбираемся ф пятницу.. 15пункт из данного списка- вас подвезти?))) 13. Feanor с 23(24 утро) по 27 14.Martius 70/30 что еду....скорее всего +1 15.Алёнka+1 16.Rоmik 17.КУZНЕЦ(может с супругой) 18. Sergo1st + брат с супругой + еще машина 3 чел (или в ПТ под ночь или к обеду в СБ). 19...........
Если ни чего не случится, то буду с жинкой в пятницу к вечеру (или к ночи если пробки одолеют). Назначайте что брать)))
А когда я его из машины вынимал? Яж без него в пробках будничных сдох-бы давно от нервного истощения.... Модель для сборки...кальянчик....еще че-нить хорошего....и отдахать в пробке можно долго )) Вот кстате если выезжать в четверг то до вечера субботы у меня есть все шансы поехать, т.к в пт ехать влом только из-за пробок жутких на горьковке,а т.к я тама не местный ям по обочинам не знаю - пришлось бы стоять наглухо....
Простите что влазию, но не маловато картошки десяток( еще раз дико извиняюсь,сам не люблю када в готовку с советами лезут )? как бы мясо-мясом,но картошку как практика с бульоном обычно первыми уничтожают, ониж такие в шурпе вкусные. Зелени могу с дачи понабрать че надо. Предварительно ща запишу себя с семейством. Точно буду знать в четверг, поеду до вечера субботы,хотя мож и на воскресенье останусь... Значит че есь у меня из того что могет понадобиться: 1)котелок литров на 5-6. 2)Шковорода походная которой на все пофиг 3)колун, нормальный...увесистый, на даче показывает себя отлично. 4)штиль 180ый - дрова пилит нормально. 5)усилок и с-90 (генератор есть у кого ватт на 750-800? и ноут, музыки отличной для посиделок фоновой у меня хватит! Значит вопрос, ребенку еще 3х нет, как там с комарами, ребенка не сожрут? Шатры есть с маскитной сеткой иль свой тащить??
Так нет проблем, шурпу - записываем на тебя, пиши список что и сколько надо и в путь :smile104: Хотелось бы 100% гарантию что продукты будут в субботу на паляне
Вить, с моркошкой-картошкой-чесноком вопросов нет, могу купить. А с мясом что? Шурпа без мяса не получится))). Или каша из топора?))))
Если все буит ОК то во второй половине дня субботы наверное подъеду с семейством на огонек. Пилу можете забрать раньше, она на даче в слободищах, у меня там мама сейчас. Точнее боюсь смогу сказать только в четверг. так что смогу и продукты еси нада подвезти. Горючее естественно даже не обсуждается))) насчет комаров - прикупили тут какую то чудо мега свечу... типа вроде должна комаров отпугивать))) Пахнет апельсином, но походу комары ее не бояться.... зато выглядит прикольно.
Чой то я не записался Сообщение от Нерпа 1. Семейство Нерпы с 24 июня 2.Alex 01 с 24 июня 3.Валентина+ ребенок+ 1(?)) с 25 июня 4.Тигры 5.Archer + 3 6.Anton320 7.Ильич + 2 , с 23-го похоже, ежели в дороге где не заночуем 8.Шторм с какого числа пока не скажу. 9.Юнная леди с какого числа пока не скажу. 10.Лав Ауди 11.Диз@ (каг фсехда на хвосте) 12.Adb +1(+Юлько(ф субботу) ?+еще инкогнито !!! (глубень)) сАбираемся ф пятницу.. 15пункт из данного списка- вас подвезти?))) 13. Feanor с 23(24 утро) по 27 14.Martius 70/30 что еду....скорее всего +1 15.Алёнka+1 16.Rоmik 17.КУZНЕЦ(может с супругой) 18. Sergo1st + брат с супругой + еще машина 3 чел (или в ПТ под ночь или к обеду в СБ). 19. evilcore ( я,супруга,ребенок) - ПОКА НЕ ТОЧНО!!!!!!! 20. Valecha с женой в пятницу ближе к ночи, наверное((( 21. ..........