Вот решил довести до ума обшивки, сейчас на машине стоят старого образца, а в родные делаю подиумы и крепления, крючки спиливал с донорских задних обшивок которые уже не понадобятся. Что нужно: 1. проволока (я использовал проволоку для сварки, в меру эластичная, в меру прочная) 2. бокорезы 3. плоскогубцы с узкими носами 4. паяльник 5. газовая плита 6. кусок пластика что имеем: делаем по принципу скобы от степлера: Потом по бокам с двух сторон впаиваем раскалённую проволоку: Далее берём кусок пластика и запаиваем все это дело: А здесь крючек был вырван под корень и проволока теперь длинная и припаяна в трёх направлениях: Ну и под конец шлифанул все это дело эпоксидкой, думаю послужат они еще:drunk2: з.ы. бокорезы забыл в гараже, торчки проволоки потом отрежу
Можно было сделать так: в ацетоне растворяется пластик до состояния шпатлевки, в наружние выемки отломанных крючков закладывается армирующая проволока и замазывается все сверху растворенным пластиком и сушится. Вместо растворения пластика в ацетоне можно использовать термопистолет. Ш-образное сечение крючка позволяет такой накладной монтаж. Я так приклеивал ручку открывания люка стиралки, держится уже несколько лет.
Ну можно и так, я использовал что было под рукой, ни ацетона ни термопистолета небыло:drunk2: Да и крючки донорские от задних обшивок, там не Ш образное, а П образное сечение, они поуже, главное что бы держалось, а каким уж способом сделано, дело второе
я не говорю что надо было делать как я сказал, я варианты предложил еще, все равно молодца что починил
Вот только мне думается пластик не будет таким прочным после такого нагрева/расплава Ну как говорится есть один способ проверить Но это только после подиумов