А по моему вопросу нет никаких идей?? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5426865#post5426865 Строка по прежнему так...то пропадает, то появляется. Кто нить может рассказать алгоритм появления и пропадания с окна этой строки (с живым поиском...)?
IDX, перешёл в эти темы как на скриншоте, проблемы не наблюдаю. Попробуйте плагины FF отключить или просто в безопасном режиме браузера войти на форум. У кого ещё такая проблема есть? --- Алёнka, http://www.audi-club.ru/forum/usercp.php
А как воспринимать такие сообщения в собственном кабинете? В данный момент, этот пользователь заблокирован. Дата блокировки: 18.07.2011 / Дата разблокировки: Никогда (Перманентный бан) Причина блокировки: Не указана Заблокировал: magelan Если понимать правильно - сам себя забанил навечно. В результате половина существующих разделов недоступна. Прошу, во первых, исправить такие неприятные баги. Если это какая-то шутка администрации закрывшая доступ без указания причины от моего имени - то думаю стоит дать объяснения.
Отключил старые версии Java Console 6.0.21...6.0.25. Они почему то после обновлений автоматически остаются активными... Оставил только последнюю Java Console 6.0.26. Пару раз перестартовал...Пока вроде помогло. Строка не пропадает. Спасибо! ЗЫ. Рано полностью обрадовался. Стоит зайти в Моя галеея - там эта строка другая (по короче)...и после этого действия во всех темах только эта короткая строка появляется. Лечится опять же - заходом в Мой кабинет, или Гараж, или Мой профиль...
magelan, это не баги. Скорей всего вы поменяли e-mail в профиле, но не подтвердили его. Исправил. IDX, как с вами можно связаться?
Спасибо за исправления. Почту действительно менял, но уже после того как обнаружил что заблокирован (надеялся что так можно снять блокировку). Сообщения на почту для подтверждения никакие не приходили. Ящик рабочий (тот который сейчас указан) проверял.
Добрый день! Прочитал всю тему но к сожалению так и не понял или не нашел решение проблемы. Не могу начать предложение с красной строки. Написал предложение - жму enter (с новой строки) в редакторе переходит а когда делаю предварительный просмотр, то все продолжается в одной строчке. Как быть, или что то надо дописывать после/перед предложением! Хелп!!! Браузер FF 5.0
Честно говоря, приведенная ниже надпись, которая висит под сообщением пользователя, если он нарушил правила форума, ужасно раздражает своей безграмотностью. Как такое изложение мысли вообще возможно на таком респектабельном форуме? Мне стыдно..... А вам, господа власть имущие на форуме?
Добрый вечер. Есть проблема,не могу разместить объявление в "Автолавка" Выдаёт такое сообщение, хотя всё заполнено. Сообщение форума Требуемое поле пропущено, или введено некорректное значение. Возвращаюсь назад, поля пустые
~ Yuri ~, а в нормальном тоне нельзя или обязательно нужно своё недовольство выплеснуть? Пример: ребята, на форуме ошибка ... исправьте на такой вариант: ... P.S. МоСкОвИя - совсем не безграмотно UPD Исправлено. Спасибо.