Так как администрация не оборяет такие просьбы в теме по рекомендациям производителей запчастей, то предлагаю сделать специальную тему. Если она будет интересна, то выживет. Если я ошибся, то постепенно умрет. Итак. Если вы не знаете какие именно запчасти понадобятся при ремонте... Если вы не знаете какой именно номер у нужной детали... Если вы не уверенны какой из предлагаемых в каталоге номеров подходит именно на ваш автомобиль, а возможности проверить по VIN нет... . ...то обращайтесь за помощью в этой теме. Одноклубники по мере сил постараются вам помочь. Большая просьба: 1. Писать по существу и максимально понятно. 2. Не повторять один и тот же вопрос каждые 5 часов (образно, т.е. часто писать не надо). Возможно вам не отвечают, так как вы: a) не четко сформулировали вопрос; b) у зашедших в тему нет, например, возможности проверить по VIN; c) подобный вопрос уже был не так давно; d) и т.д. 3. Не флудить!
Тема очень даже "в тему" ) Продублирую вопрос из другой темы: Ребята, очень срочно (уже) нужна помощь, местные магазины по автозапчастям никак не могут определиться с номером на гранату (левую). Кто говорит, что разное количество зубьев у них получается ((( Кто говорит что по Эксзисту нет такого двигателя ((( Может кто 100% сказать номер детали ?, или точное колличество зубьев, а то закажу придет не то, а сумма не 100 рублей все таки. Данные: А6/4BC5 2.4 99г Кватро Двигатель ARJ ВИН WAUZZZ4BZXN110064 На запрос в Эксисте получил следущий ответ: Учавствующим в вопросе благодарность гарантируется )) (Астраханская вобла) )))
"Если вы не хотите решать самостоятельно свои проблемы и предпочитаете тратить чужое время, то пишите сюда" ))
Шрус передний нужен? Как вариант снять колесо а можно и не снимая, открутить болт, посчитать зубья на ступице или замерить диаметр куда ставиться пыльник. 4D0 498 099 38 зубьев. 98мм. 8D0 498 099 B 33 зуба. 90мм.
Вот как раз тот случай про который я писал... Пора мне ЕТКА ставить на комп Но и кстати не факт, что и в этом случае (проверка по ЕТКА) будет попадание на 100% - у VAG по ходой с этим косяк (нет точной идентификации иногда). Так что совет Aga7 самый оптимальный. А форум для чего? Флуд во Все обо всем разводить только?
Вопрос в продолжение, обьясните пожалуста, совсем не понимаю как такое может быть ? Это какой то эксклюзивный вариант ??.. что за бред ?
Посмотрел сейчас разны каталоги - твой выходит 4D0 498 099 (AUDI A6 (4B, C5) 2.4 [AGA; ALF; AML; APS; ARJ] 165 л.с. Бензин 02.1997 01.2002 со стороны колеса; MКПП, AКПП, второй номер идет на 1.8. Но 100 % гарантии я не дам. Лучше совсем без воблы, чем потом эту воблу куда-нибудь затолкают
Это косяк ЕТКА или где там он ее пробивал. Ну он и поступил просто, что бы не напрягаться и искать, где что.
Ну естественно,имеется виду - тема будет жить, если найдутся добрые люди,котрым не лень будет отвечать А вот уже и некоторые из особо "добрых" отписались: Дело не в лени,точнее не всегда Ну вот нет у меня Етки,скачал в свое время,но поставить не смог.То=ли не так скачал,то ли просто ума не хватило Вот щас нужно рычаг нижний кривой купить,а Екзист выдает 3 разных номера.Какой брать? Хоть убей,я иногда не понимаю как в этом Элькатсе точно выбрать.А ведь это самый нормальный каталог из тех,что есть в инете
да все правильно. Теме быть. По себе знаю - КАК - это заказать, ждать, поехать получить, приехать на сервис и понять, что внутренний диаметр подшипника ступицы не совпадает с приобретенным на 2 мм. И погнали по кругу. Людей ненавидеть начинаешь..) ни кому подшипник не нужен??
Кто себе ставил рычаги передней подвески фирмы Delphi Как они сколько служили и т.д Кому не трудно опишите
Кто-нибудь,объясните пожалуйста,как пользоваться каталогом Элькатс в Экзисте? А именно,что означает вот такие сноски F >> 4B-W-190 000* или F 4B-W-190 001>>*? Не могу выбрать комплект сцепления LUC.Есть два комплекта: - 624 0542 00 до номера шасси W#190000 - 624 3041 00 начиная с номера шасси W#190001 Что за номер шасси? Какой мне вариант выбирать?
Здравствуйте! Насколько, Я, разобрался на ВАШ а/м, один вариант ШРУСа наружнего, его оригинальный номер 4D0498099, аналогом является GKN, его номер 301961.