Альтернативные двигатели

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем st-georg, 24 июл 2011.

1. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    #1 st-georg, 24 июл 2011
    Последнее редактирование: 26 июл 2011
    Всем привет поскольку интересно многим,я сделал одельную тему по магнитным и водным двигателям .

Поскольку у меня есть огромное желание , я планирую ближайшее время собрать пробный образец маг дв для подзарядки хотя бы ноута ,а там дальше видно будет .....
    Присоединяйтесь :D

2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
  3. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
  4. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
  5. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    #5 st-georg, 26 июл 2011
    Последнее редактирование: 26 июл 2011
    сегодня взял магнитов на рынке ,а они слабоваты мне кажется , но посмотрим ,еще прямоугольных друг от стартеров машин ока пообещал посмотреть , вечером пойду курочить ,как оказалось подходящих магнитов не так то просто найти :shock::shock:

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Может я не особо одарён и не очень разобрался, но последний ролик ИМХО--это "Вечный двигатель"
    Чего соответственно в природе не бывает.
    Поэтому, мощный магнит тут не поможет

7. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    в законах физики такое не возможно :) И я не планировал создавать вечный дв , цель начать с малого например питание бытовых приборов а там как пойдет ,может гараж запитаю

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    С малого вечного двигателя чтоли? :uhoh:

9. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    это не вечный а всего лишь магнитный дв к сожелению ,:hot:

ПС принес корпус стартера от оки вот думаю как магниты с него снять не повредивив их может кто знает они нак лею там??

10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    То что крутится(диск) и то на чём он держится -изнашивается, значит уже не вечно. Но то что они будут стоить дешевле, вполне вероятно.

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    В своё время(в детстве) я уже "изобрёл" вечный двигатель :)
    Мне представилось что на тележке можно разместить электродвигатель(для приведения колёс в движение) и очень мощный генератор(приводимый в движение соотв колёсами) :)
    О своей "гениальной" идее рассказал своему дяде.Он работал преподователем физики.Он огорчил меня. Тогда я предложил вместо генератора, использовать аккумулятор.Тут меня опять ждало разочарование.Оказывается такие машины уже давно существуют. :)
    Он-же дал мне почитать книжку о изобретателях и изобретениях вечного двигателя.Не помню как она называлась.Помню что издателем была Киевнаучкнига. :)
    Оказалось что некоторые люди всю жизнь прожили за счёт------и рекламируя свои "вечные двигатели".Их изобретения стояли в парках. И им ВЕРИЛИ!!! Картинка одного "вечного двигателя" даже заставила всерьёз задуматься:-"Почему это колесо(с откидывающимися противовесами) на самом деле не является гениальным изобретением!"
    Вот в разложение воды на кислород и водород верится гораздо больше чем в двигатель на магнитиках.
    Хотя прекрасно знаю что тут всё тоже очень и очень непросто.
    И дело вовсе не в какихто тайных обществах-старательно скрывающих от людей гениальные открытия.
    Это БЛЕФ.

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Нууу--как?
    Помогли магниты от Оки?:)

13. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    набрал магнитов по меньше , с оки отодрать не могу вроде приклеен .не знаешь чем можно олепить их ,??? :help:в выходные займусь попробую погреть может поможет

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Не знаю, смотря каким клеем приклеено.
    Вообще--честно Гера,,,не парься.
    Просто на самом деле-эта кострукция полюбому работать не будет.А видео--это просто фальсификация(на самом деле, скорее всего на кулер-на который прикреплен диск с магнитами, скрытно подаётся напряжение)

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    согласен полностью. и школьных знаний магнитизма достаточно, чтобы убедиться в этом.

16. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    ну попробуем ,нет так нет :thumbup: