Бензин есть.... больше пока нечего не проверял... Симптомы следующие: еду, притормаживаю перд дохлым палецейским, перекатываюсь, добавляю газу (и нахрен я останавливался), машина как бы начинает набирать... а потом по низпадающей... сналала на 4 потом на 3 потом на 2... котлах... и жизнь из агрегата ушла... на повторные попытки завестись не отвечает. Что делать куда смтреть. С чего начинать. Приехал на галстуке, до сервиса опять катить на галстуке не хочу, коробка автомат. Машина 100/45/2,6 кватра
Ответ: Мой конь скопытился... во во, на падение давления в системе похоже! бензик слышно как работает?
Ответ: Мой конь скопытился... У меня именно такие же подозрения... Там двигатель то деревянный его хрен сломаешь, а тут тыр пыр и заглох... ладненько пойду давление в магистрали посмотрю
Ответ: Мой конь скопытился... выехав с СТО проехал 100 м и заглох, пытался завестись бесполезно, вродебы хвотает и тудже глохнет, коробка механика, с толкача завелась, начала стрелять и при этом работали не все горшки, вернул машину (а перед этим менял у них якорь на стартере) сняли регулятор давления ссылются на него якобы лопнули мембраны от этого залевает двигатель.
Ответ: Мой конь скопытился... Не верь.... регулятор системного давления редко выходит из строя. РПроверяется только монометром. Из-за него не заливает мотор. Давление проверяй.... искру.... датчик Холла.
Ответ: Мой конь скопытился... Проверил предохранители... целые, бензонасос не качает... лючок доступа к бензонасосу под сиденьем не нашёл, есть подозрение, что он находится со стороны банажника на так называемой полочке... не могу посмотреть, т.к. в распор между полкой и сиденьем стоит ящик саба... подскажите в верном ли направлении я копаю. Если он всё же там... не хотелось бы понапрасну разбирать пол машины и убедиться в том, что его там нет!
Ответ: Мой конь скопытился... в багажнике, на полочке, около спинки заднего сиденья, под декоративной обшивкой.
Ответ: Мой конь скопытился... как вариант могу сказать, что часто ставят неподходящее реле на блокировку БН, или некачественную скрутку при установки сигналки. Возможно сам БН и ни причем, а проблема в подводе питания.
Ответ: Мой конь скопытился... ага, ну а питание то на нём я по любому не померяю... я же не узнаю есть оно на нём или нет, без вскрытия никак!
Ответ: Мой конь скопытился... будишь бензик менять,чешский бош не бери.у меня они больше 30 000 не ходили
Ответ: Мой конь скопытился... Я же говорил, что эти двигатели не ломаются... замёрз датчик холла!!! отогрелась машинка и всё как часы заработало... А всего то движку помыл 4 дня назад... Спасибо всем.
Ответ: Мой конь скопытился... Всеже если будеш жеч коня позови! Такое зрелише надо видеть. :moroz_rol
Ответ: Мой конь скопытился... померишь близко к БН, но уже не надо Может не ДХ замерз, а влага попала куда не надо, а сейчас просто высохла.
Ответ: Мой конь скопытился... Тема продолжается... она опять сдохла с теми же симптомами!!! Бензонасос не качает! Вскрытию по прежнему мешает сабвуфер....
Ответ: Мой конь скопытился... на трамплин ее затащить и посмотреть,чья дальше улетит по сабжу:датчик холла эта такая падла , если начал тупить,лучше сразу на замену.это как заплывающий пробой в силовых кабелях...