Волею судеб и стечением разных обстоятельств оказался вместе с семьей в субботу в Калужской области, а именно в Хотьково. Погода и окружающие пейзажи просто радовали глаз... В этот день там праздновали день села, а заодно и ДР одного олигарха, родившегося и выросшего в данном населенном пункте... Надо сказать, что несколько лет назад в данном селе люди не знали, что такое асфальтовая дорога, газ и водопровод... А сейчас всё это есть! Этот олигарх посторил церковь, музей и многое другое... Действительно деньги на благо людей. Спасибо ему за заботу! Этот дядечка уже который год устраивает настоящее шоу в этот день. И в этот раз всё было на достаточно высоком уровне. И органнизация и само шоу. С самого утра до вечера был мотокросс, выступление по фристайлу на мотоциклах, гонки среди различных классов и возрастов, заезды квадроциклов, катание на вертолете и многое дргуое... Особенно поразил заезд самых маленьких мотогонщиков от 4 до 7 лет... Вечером был 3-х часовой концерт. Сцена: звук и свет были на весьма высоком уровне, я честно сказать не ожидал такого... Выступали: Бари Алибасов - в хлам вел концерт, Костя Дзю приветствовал гостей, Газманов - пел вживую, Bad Boys Blue, Зинчук. А потом был фейверк... Братцы!!! Такого я не видел НИКОГДА!!!! Ну и как обычно предлагаю вашему вниманию несколько фоток... Местный музей Гонки на квадриках
22222 Высший пилотаж!!! З.Ы. Этот парень потом на очередном трамплине приземлился не очень удачно - травмировался
33333 Подготовка к старту. Наставления тренеров и родителей. Этому бойцу всего 4 года... Молодец! Посмотрите какие серьезные лица...
44444 Гонки!!! Эта фотка мне особенно нравится!!! Будущее мотокросса России!!! А это девочка пришла на финише 3!!!
55555 Собст-но Я!!! Прилетит вдруг волшебник в красном вертолете... А вот и сам "Волшебник" ринга!!! Костя Дзю Мой старший взял автограф у К.Дзю
Кто нибудь в курсе по поводу празднования на этих выходных?Слышал краем уха,что в эти выходные опять будет отмечаться день села и юбилей олигарха.Вроде будет выступать Киркоров,Газманов и кто то из зарубежных звезд.Но точной инфы и тем более подробностей нигде не нашел.
Ну вот тут можно посмотреть http://www.hotikovo.ru/index.php?op...-42-39&catid=36:2009-10-16-07-35-30&Itemid=54