Ребят появился вариант замены монохромного монитора на цветной с VGA, HDMI + 2 RCA. Вариант не оригинальный, поэтому качество монитора на порядок выше. Штатные данные выводятся на новый монитор. Долго чего то тянули с этим -).. кому нить будет интересно?
Да нет, думаю это вариант установки альтернативного монитора вместо монохрома на MMI basic второго поколения, вопрос в каком формате подается картинка штатной информации, ну и наверно по чем опиум...?? И кстати монитор тачскриновый, и какая диагональ .."?
Меня придется только монитор, установив вместо него цветную 7" матрицу. От старого монитора остается только плата и все. Цена в понедельник озвучу, как будет партия плат готова.
Монитор 7" тачскриновый, VGA, HDMI, 2 RCA, подключаем что хотим, навигашку, ТВ тюнер или DVD. Кстати цифровой ТВ тюнер по HDMI очень круто показывает. Штатная картинка выводиться через композит, картинка не хуже чем была -)
Так есть кто-нибудь, кто поменял себе монохромный дисплей на внештатный цветной? Итог где-нибудь увидеть можно?
Да я отписался топик стартеру, он говорит, что все работает и можно сконектить. Предлагает переходник, который позволит к оригинальной плате вместо монохромного экрана подключить цветной тачскрин. Вроде как и сохраняется управлкние со штатных кнопок... И можно подключить к цветному ( не штатному) монитору всякие штуки но вот странно, что никто еще не поставил, не отписался... Человек обещал фото или видео, если все работает, я бы взял - очень охота цветной экранчик
Все готово. Чтобы снять видео нужен донор на кого все поставлю и покажу, 4 модуля уже поставил, но все было не нашими руками ставленно, поэтому видео и фото не делали -(