Сейчас пытаюсь собрать такую же. Все уже заказал, есть проблема в цвете "Буду красить всю машину" Если есть профи помогите цвет подобрать в синем Оттенке. Заранее благодарен.
Re:Кузов тюнинг Ауди а6 с5 Подскажите какую нибудь программу чтобы посмотреть как будет выглядеть мой авто в другом цвете.
Вчера получил страховку. Эти шутники (ргс) заплатили 24000р "Пид...ры" А тюнинг уже 1.5 месяца идет! Но сказали что через 2 недели придет
РГС 1.5 месяца выплачивали, но Я сразу независемую сделал (134000 насчитали) Вчера адвокату документы одал.
Правильно!!! И на моралку подай! Сходи в больничку к дохтуру ну типа там от глубоких переживаний сердечко прихватило, спать не могу.....и всякое такое а если положут в стационар то ваще круть, и нагни эту государственную конторку по самые помидоры. У мя корешь так сделал, так они ему бабла заплатили нормально, скидок всяких наделали по страху и ща при виде его готовы ему жо до бела вылезать) Удачи, комрад.
25 марта 2011. Спустя 4 месяца пришли запчасти (Внешний тюнинг от CSR), но ремонт начнется только в конце января т.к. по страховке назначили суд экспертизу — на январь. (((