Решил создать отдельную тему )) Итак многие хотят поставить себе какой-нибудь девайс, чтобы удовлетворял следующим требования: - проигрывание DVD, VCD, CD, MP3, MPEG4, CD-R, WMA and JPEG - прослушивание радиостанций - возможность подключить камеру заднего вида - навигация на русском и русскими картами (navitel) - прием аналогового тв - прием цифрового тв (доп модуль) - хорошее разрешение экрана (800х480) - хороший, качественный звук - возможность управления кнопками на руле и поддержка вывода инф на штатный дисплей - возможность подключать моб телефон и общаться через громкую связь - проигрывание с флэшек или плеера ipod сейчас на рынке уже появилось много предложений от творцов из под небесной. Какие то ломучие, а какие то очень даже хорошие, например как приобрел себе я. Тема не нова, изначально она обсуждалась здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227607&highlight=%EA%F3%EF%E8%EB но здесь девайс для А4, я себе именно такую приобрел, и она меня радует ещё с зимы, за это время притащил таких ещё пару десятков клубням и не только )) разочаровавшихся нет )) Сейчас, там, где я заказывал, появилась модель, которая может устанавливаться без переделок к нам в ALLROAD или А6 С5, вот ссылка на нее: http://keenlu.com/en/ProductView.asp?ID=536&SortID=39 также там вы можете посмотреть и другие товары этого производства, в том числе и камеры заднего вида и многое другое. В данный момент такой майфун я заказал для Enemy, доставка из китая ок 15 дней. также я ему продемонстрировал как работает майфун у меня, и ему понравилось. ЦЕЛЬ ЭТОЙ ТЕМЫ - это то, что я могу предложить свою помощь в приобретении данного майфуна, так как уже имеется немалый опыт, и с Китайцем понимаем друг друга )). вот примерная (+-10$) стоимость девайса и стоимость доставки Вам до подъезда. При оформлении я сразу договариваюсь, чтобы товар был доставлен Вам напрямую, также в течении всего времени доставки можно отслеживать весь его путь. ИТАК: KL8377G (сам майфун): us$385 KL-708 (камера заднего вида): us$30 EMS cost for above items to Russiaдоставка) us$155 + 4% от этой суммы для перевода денег через систему PAYPAL на рубли 16600. +500р за мои телодвижения Возможно будет дешевле, т.к. enemy заказывал ещё несколько девайсов, поэтому доставка может и будет ниже )) - уже поправил цену - теперь она на 900р дешевле!!!! деньги мне можно отправить на карту или переводом. вот фотки, того, что стоит у меня, на allroad думаю будет тоже самое, только с другим корпусом. если будут вопросы, сразу задавайте фото конечно это не то, в реале все выглядит куда приятнее ))) _______________________________________________________________________ И еще, чтобы не было вопросов: 1) с других источников заказывать не пробывал и не хочу, т.к. есть наработанный, надежный вариант. 2) как работают, и прочие вопросы по другим майфунам задавать не надо!!!! 3) могу оформить заказ только по 100% оплате. 4) могу помочь с настройкой и установкой NAVITEL последней версией только на этом майфуне. ________________________________________ (дополнение от 10/11/2011 на сегодняшний день общая сумма снизилась и составляет 500$, в эту стоимость включен сам девайс и прямая доставка в Россию до подъезда) подробности на 5 странице
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ неее ))) яж этим не зарабатываю, себе сам делал и сам искал рамку под 2DIN, пепельницу, климат свой переделал и ещё саму бороду. Я здесь просто предлагаю помощь в приобретении!! )) данного девайса, в как и что поставить могу бесплатно рассказать, только поясню ещё раз - у меня стоит модель для А4 !! в Allroad eё можно поставить, но с доработками...
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ разницы никакой, заказывал клубням из разных городов России. доставка будет сразу напрямую без заезда ко мне ))
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ а куда там SD карточки и ЮСБ-флешки тыкать? Че-т разъемов не заметил на фото...
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ По ссылке на сайт с заказом магнитолы другой девайс. Там всё видно А реальные фотки на машине это магнитола для A4 с переделкой.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Дим,ты про другое хотел спросить? Под штатным дисплеем я думаю приборка имелась ввиду
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ ну да жк дисплей на приборке, отображает ли инфу с ней? я в принципе готов приобресть, продается рнсд пачти даром
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ А что бы поставить двухдиновую вместо однодиновой какие манипуляции надо провести????например-блок климата менять или бороду подпиливать))))))??????
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Если честно, то модель как у тебя от А4 мне больше нравиться внешне. Как то приятнее когда по бокам две симетричные крутилки.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ должен отображать, у владельцев А4 отображает и кнопки на руле работают, у себя не пробывал, т.к. в комплектации нет компа на приборке )))
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ вопрос один- как она с бозе подружится.. просто пример- у меня диски с двд через задние входы заколхожены на прямую на усилок- качество мне не очень нравится- если его вставляю в сиди ченджер- качество возрастает ощутимо. даже банальное радио играет куда краше чем двд приколхоженый к штатной системе.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ в комплекте идут два вида переходника, один с подключением к can шине, второй без подключения, оба сделаны под штатные разьемы родной магнитолы, но!! у некоторых (не у всех) бывают проблемы - например не подается питалово на усилитель антенны или на усилок - решается переподсоединением 1-2 контактов, любой мало-мальский электрик справится без проблем. У меня например нет кнопок на руле и дисплей без отображения инфы, поэтомы я вообще обрезал весь пучок и на майфуне и на машине и спаял все заново - и проводов меньше и разьемов. и легко разобрался куда и какой кабель идет, тем более на магнитоле каждый проводочек расписан к чему подключать...