В городе Реутов уже вторую неделю под окнами стоит ауди 80, темно-зеленого цвета, гос.номер - т131хр 150рус. На крышке багажника шильд АУДИ клуба. Может кому знакома машина? Не случилось ли чего с хозяином? Заботит то, что переднее пассажирское окно полностью открыто на протяжении всего времени.Состояние у авто по виду не плохое (не чермет), на литых дисках. п.с. может тему создал не там, просьба к модераторам перенести если что. Спасибо!
Возьми просто целофанку скотчем на место окна приляпай , и фломасером на ней (клеёнке) напиши привет от соклубника ! Думаю когда хозяин выйдет из "штопора" он наверняка будет благодарен
Ну как окно заклеил?почему такие мысли замок зажиг.разворочен?личинки дверей?Или шоркается кто вокруг?
я её походу один раз видел на ул. Победы она стояла http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5494671&postcount=2842
Ну не знай я бы не стал ее трогать, окажется что машина в угоне, а ты ее пальцами лапал, замучают потом расспросами, мне кажется проще всего ментам сообщить пускай ищут хозяина!!!
ага, менты ее эвакуируют, человек потом замучается забирать её. но насчет пальчиков прав!! или аккуратно пленку наклей или стекло подними. зы постарайся что б бабульки у подьеда видили как ты это делаешь, обьясни им что не хорошо машину так бросать, если вдруг возникнет канитель с ментами
Окно залепил, дверь пассажирская была открыта, закрыл (кнопка запирания дверей). Личины дверей вроде целы, внутри повреждений и хлама разбросанного нет. Все цело. Попробую пробить хозяина.