Что такое секс?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Anastas, 7 сен 2011.

1. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    Собственно сабж в теме, навеяно большим количеством тем про секс. А что это?))))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    койтус.... соитие )))

3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Секс (лат. sexus — пол) — в широком смысле, взаимоотношение полов, основанное на инстинкте продолжения рода, но выходящее далеко за пределы удовлетворения этой потребности (см. Сексуальность в человеческом обществе)[1]. В узком смысле — совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение. (Википедия)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wolf956

Wolf956 Новичок

24 авг 2011
    98
    А3/8P 1.6 09г. S
    Удовольствие! )

5. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    как, а!?!?!?!
    и ведь нечего добавить.
    в принципе и тему можно закрыть))))

6. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я думала ты опять про трахаться напишешь:lol::lol::lol:

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #7 Kail, 7 сен 2011
    Последнее редактирование: 7 сен 2011
    А проще, секс это просто удовлетворение своих физичечких потребностей с помощью другого человека. Причем не важно как (любые позы) и с помощью каких органов: половые органы, рот, задний проход и еще до чего там фантазяи дойдет :shuffle:
    Разница лишь в названии секса, оральный, анальный и т.д. Ну, а пися в писю уже "классический" :laugh:
    Вобщем если один человек удовлетворил другого (довел до оргазма) причем не важно каким способом, то это уже секс.

8. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а кто читал и пользовался камасутрой?)))

9. Wolf956

Wolf956 Новичок

24 авг 2011
    98
    А3/8P 1.6 09г. S
    Теребуются уроки???)

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    простое любопытство, кто как к этому относится и кто как реагирует)))

11. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Читал, пробывал пользоваться..... просто большинство поз от туда очень не удобные, то нога затекает, то спину фиг согнешь. Для реальной камасутры оба должны быть или егами или мастерами спорта по гимнастике :uhoh:

12. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    не читал... сам все выдумываю :flirty::wink:

13. Wolf956

Wolf956 Новичок

24 авг 2011
    98
    А3/8P 1.6 09г. S

я, думаю гимнасты положительно!!!!!:D

14. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    а ты четко следовал инструкциям??? а как же фантазия??? ведь можно привнести всегда что-то свое...

от фантазер))))

:D:D:D а не гимнасты?))

15. Wolf956

Wolf956 Новичок

24 авг 2011
    98
    А3/8P 1.6 09г. S
    а не гимнасты вначале положительно, а после фастум гель рулит))))))))))))

16. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а не гимнасты выдумывают сами )))
    а ты то пользовалась чем-нить оттуда? ))

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Я ж говорю, если четко следовать инструкциям (у меня книжка с картинками была :shuffle:) то большинство поз дико не удобные :help: написанные скорее для спортсменов в сексе :spy: там уж не до удовольствия, а как бы ногу не сломать :laugh:
    приходилось по ходу дела упрощать до более гражданского использования :rock:

18. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    неееееееееееееее, делобене круче:laugh::laugh::laugh:

на самом деле принято считать, что камасутра это весьма пошлое издание, которое создано для извращенцев, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, так как либо фантазии не хватает, либо что то не устраивает...

но на самом деле ведь камасутра это не только картинки и фотографии различных поз секса, но и пособие, которое рассказывает историю развития сексуальных потребностей и настроений с самых древних времен. Там много полезной информации об эрогенных зонах у мужчин и женщин, рекомендаций по раскрепощению и комплекс упражнений для поддержания фигуры.

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
  20. Wolf956

Wolf956 Новичок

24 авг 2011
    98
    А3/8P 1.6 09г. S
    :thumbup: