Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Кан шины то у нас разные на авто, на симфонии одна, у RNS D,E другая... в новгороде щас такую как раз ставят, думаю стоит дождатся результата
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Вот и дело то в этой кан-шине (майфун то включится, то нет), инфа на БК не выводится, управление на руле не работает, сейчас жду другой КАН-БУС, поменяю, отпишу... По остальному все устраивает...
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ итак, ещё один клубень решил заказать майфун, переспросил цены у китайца, получилось на 1000р дешевле итого ценик на майфун для А6/ Allroad с камерой заднего вида, доставкой, и т.п 16600. !!!
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ не знаю. думаю да. по балону не знаю, не дома я (((( завтра доеду до воронежа заберу.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ не Иван, но: по опыту установки таких устройств на другие ам, все работает отлично. и кнопки и другие, предусмотренные функции.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Хрошо если так. Но, у таварища не получилось подружить майфон с приборкой и рулем.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Да, планирую. Как всё пройдет отчитаюсь) Единственное, что меня смущает: у меня под CDC в багажнике, стоит ещё блок под диск Audi Navi, в салоне, рядом с ручником стоит блок управления этим самым Audi Navi, Даже на антене, которая на крыше, есть этикетка "GPS", а вот музычка стоит симфония первая. Как-то блин это странно.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Ничего странного. Просто на просто нави с симфонией только голосовые команды в навигации применяются, в нави+ ещё и по монитору отображение информации.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ а есть кто-то в мск, кто уже поставил такое чудо? хочется посмотреть вживую, прежде чем заказывать
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ значит, что-то он сделал не так. там есть режим адаптации, вход через сервисное меню. в нем, кнопки и прописываются.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ вопрос про подключение камеры... можно ли подключить кроме камеры заднего вида еще и камеру переднего и задействовать ее как видеорегистратор? на сайте написано, что установлена win ce 5, а прошивка win ce 6 есть под это устройство?
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Так-так,всем здрасте! Если стоит щас у меня RNS-D то я могу воткнуть себе KL8307G (Audi A4) без переделок? И заказать её в Украину можно как нибуть?
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Интересный вопрос. Из описания следует: 20, 2 AV output, aux audio and video inputs так, что камеру-то подключить, я думаю, возможно, а вот на счёт софта, который эту камеру сделает регистратором не уверен.. хотя... надо в общем погуглить