Всем доброй ночи...у меня в машине такая проблема...слетает ризинка которая идёт от воздушного фильтра в главную часть мотора...машина 5-ти котловая... эта резинка крепиться на инжекторе с верху и обжимаеться по кругу хамутом... сколько раз не пробывал обжимать всё равно выстреливает ...не могу понять в чём проблема...болы высаковато СО на бензине...ноя на нём не езжу...но сегодня решил завести машина глухая на бензине заводиться не хочет....может кто подскажет в чём причина? думал не работает один котёл но всё проверил всё работает... если была у кого такая проблема отпишите плиз...помогите...зарание очень блогадарен!
ну если все работает, тока резинка слетает, то подушку и капотом придави чтоб не слетало. слетает новерно много газа туда качает, уменьши подачу
в чём и прикол...подача газа самая малая стоит...на малой начинает слетать как только обороты более 2500 идут выстрелы...подачу делаешь больше вроде норм но всё равно...может не правильно отрегулирована заслонка..на впуск воздуха?
Всё понятно...что мне теперь делать кто подскажет?? поможет ли в этой проблеме замена этой резинки....так как у меня ещё слетает от выстрела патрубок который идёт с низу этой резинки железным шлангом и уходит куда-то к коробке... или может промыть его? или может уже ке-джетроник сломался?
Нужно отрегулировать смесь , чтоб небыло хлопков, тогда ничего слетать небудет. или я непонял , хлопки после слетания этой трубы ?
регулируешь вроде бы всё норм, но опять же через некоторое время на больших обаротах хлопок...слетает ибо эта труба ибо путрубок...а потом опять же слышны хлопки...как будто..заслонка которая стоит под трубой не открываеться, а потом большим напором от туда выстреливает...
Первое: ищем подсосы воэдуха (впускной коллектор, форсунки , эта труба порвана или слетела опять) второе: едем к газовщикам и настраиваем ГБО (ЗЫ существует стоп к-джет - устанавливаем) третье : возможен ремонт лопаты (дозатора) или замена на б/у в рабочем состоянии четвертое: заводить и прогревать только на бензе
Всем привет помогите у кого есть опыт по тормозам.. У меня ауди с3 1987г. 2.3 инж... Все колёса на дисковых тормозах . Дело в следующем.....При движении на маленькой скорости 20-40 км., тормоза работают отлично, резкое торможение..Как только на скорости более 60км и выше резкое торможение не даёт педаль ,,короче она становится колом как будто в стенку давлю.... Два раза чуть не стукнул в зад....Помогите может дело в АBS,,,,,,??
идешь в первую тему про "январь",которая уже закрыта,внимательно читаешь список з\ч для 5цил моторов, прикидываешь свои возможности изготовления рампы и реперного диска и вперед. - в 20ку влезешь, и на всегда забудешь кеджетроник. и газ и штатную систему зажигания. Да,вторую тему тоже вычитывай, там есть кое-какие тонкости с системой зажигания, вобщем читаем и делаем, на чужие грабли не наступаем. на выхлопе получаем машин,который нормально ездит, хотя с газом тоже будут заморочки,если не передлывать под 4+ поколение.