И так ребята наконец-то я добрался до компа и сейчас расскажу вам я как стал, благодаря Anastas (ей отдельное спасибо и респект) и её теме: http://www.audi-club.ru/forum/showt...F1%EE%F1%E5%E4%EA%E0+%F0%E0%E1%EE%F2%E0%E5%F2, участником телепередачи "С новым домом!" (ведущий Алексей Бегак)... Всё началось с того, что младший сын в этом году пошел в школу и возникла необходимость организовать в детской два рабочих места и отделить их от спальной зоны. Этим летом я решил сделать ремонт в квартире. Скажу сразу, что ремонт шел очень тяжко - одну бригаду пришлось выгнать за непосещаемость и оставить без содержания, над второй бригадой приходилось стоять и показывать что, где и как делать. Говорить сколько я нервов и сил на это потратил думаю не стоит))) Каждый кто сталкивался с этим меня поймет. По ходу ремонта у нас был некий замысел, как это сделать, но я увидел эту тему на форуме и написал сюда. Сказал об этом жене - на что получил ответ: "Не страдай фигней - лучше давай ремонт быстрее закончим!" Я не надеялся на какой-то результат, скорее написал просто ради прикола "А вдруг?"... Но вот насмотревшись других передач про ремонт сильно терзала мысль, что если эти товарищи затеят снова делать ремонт в комнате - я нафиг этого не переживу... На следующий день мне отзвонила Настя и сказала, что редакторов моя идея заинтересовала и они хотели бы более подробно пообщаться со мной. Снабдив меня телефоном редакторов - сказала: "Звони - они ждут!" Набираю номер... самого в душе сомнения не то что гложут - просто грызут и сжирают! Внутренний голос говорит мне: "Ну и влип же ты Роман Василич! По самые помидоры!" Душу в себе все сомнения... На том конце трубки отвечает приятный женский голос. Представляюсь, кто я таков, откуда и чего хочу! Девушка представилась Еленой. Долго выясняли почему я изначально был представлен как Захар, а оказался Романом. (Ауди-клуб... Ник.. и тд и тп) Выясняем какую я ожидаю "получить" на выходе комнату. Говорю, что у меня сейчас идет ремонт и комната пока не готова. В итоге получаю задание от неё сфоткать комнату с разных углов по факту готовности, написать небольшое эссе про семью (кто чем увлекается, кто из ху, и вообще) и фотки семьи. На этом и попрощались))) Звоню супруге - говорю: "Ты стоишь? Лучше сядь..." и пересказываю всю историю разговора с Еленой. На что получаю ответ: "Не было печали - купила баба порося!" И последовала череда вопросов: "А они будут заново ремонт делать в комнате? Как это будет происходить? Во сколько это обойдется папаше Дорсету? Сколько они будут делать? " И так далее... Обожаю свою жену)))) Другая бы нафиг послала, сказала НЕТ! Никаких переделок! и пр... а тут сразу деловой подход)))) И так пока продолжался ремонт я уже честно говоря немного забыл про эту тему и что должен был сфоткать комнату и написать эссе. Прошло наверное недели три и тут снова звонит Настя и напоминает мне, что нами по-прежнему всё ещё интересуются и ждут звонка. Снова перезваниваю Елене, получаю нежных люлей что так долго и вообще. Говорю, что ремонт закончен и я готов всё предоставить. Вечером обещаю выслать всё фотки и эссе на мыло! Прощаемся до вечера. Вечером меня посетила муза вдохновения и я начал писать проникновенный рассказик про свою семью, сфоткал комнату. Пока писал эссе, выбор семейных фоток был предоставлен супруге! На этом процессе она и уснула за компом)))) Короче выбрал фотки (что по приличнее) и всё скопом отправил Елене на мыло. На след. день звонок... Елена: -Роман, который Захар? -Да я))) -Елена, Телеканал Россия 1. Получила ваши фото и описания. Всё отлично. Хотим вашу семью пригласить к нам в редакцию познакомится и побеседовать))) Договорились о встрече. Приехали, встретились пообщались со всеми редакторами. Обсудили интересовавшие нас моменты. И был назначен день съемок)))) Дали ЦУ белое не надевать, черное не носить, полоску низзя, клетку низзя и бла-бал-бла ))))) До съемок оставалось два дня))))) To be continue...
На следующий день снова звонок редакторов: - у нас есть идея! А что если мы вашу комнату оформим в стиле формула-1? детям же ведь нравится гонки и тачки! -Ну а что с моей идеей по поводу разделения зон на спальную и рабочую? -Это мы учтем! -Ок! -Нужно, чтобы дети немного знали о гонках формула-1! Ведущий будет их спрашивать! Сможете с ними выучить что-нибудь? -Да, конечно! -Хорошо! Вечером жду от вас что-то типа вопрос/ответ. И в четверг утром (день съемок) к вам приедут рабочие и вывезут мебель из детской - нам нужно смоделировать вашу обстановку в студии. В этот же день мы всё привезем на место. - Ок! Я подготовлю мебель к транспортировке. -Ничего не надо! Ребята сами всё подготовят! -Отлично! Вечером написал и отправил. Мебель всё же решил малость подготовить. И так наступил день съемок. В 9 утра приехали грузчики, действительно всё аккуратно разобрали, упаковали, погрузили и увезли в студию на Шаболовку)))) Следом за ними выдвинулись и мы)))) Приехали в студию, нас сразу взяли в оборот))) как нужно общаться с ведущим, как вести себя перед камерой и пр. Потом гример поработал с нами)))) Первый раз в жизни был напудрен И так нас повели в студию, нацепили микрофоны, посадили на первый ряд и начался процесс съемки)))) Сам процесс опишу в кратце: в студии сконструировали макет нашей детской комнаты. Потом в результате общения поменяли декорации комнаты - убрали стену с нашими обоями и поставили с их "дизайнерскими", повесили пару больших рамок с фотками гоночных машин и гонщиков и два больших баннера с изображением гоночных болидов. Поставили два обычных стола с лампами и два стула, раскрашенных под финишный клетчатых флаг))) и всё! сказали, всё что мы придумали - вам в подарок (картинки, баннеры, столы и стулья)!!! Дети были в восторге))) Снимали несколько дублей)))) Потом нас отпустили с миром, сказали ждите мебель привезут после съёмок)))) В 10 вечера привезли нашу мебель и подаренную)))) Вот так вот!
Пока точно не знаю, сказали, что недели через две будет в эфире. Если учесть, что съемки были в прошлый четверг, то наверное на следующей неделе будет))) уточню - скажу)))
облизательно)) а то я все время эту передачу смотрю с утра и засыпаю))) вот шоб мне с чашкой кофию с утра сесть, ладно?)))
Знаешь Галь, я нисколько не жалею и даже наверное благодарен, что всё так произошло - есть что вспомнить и рассказать!
Я как-то давно увидел себя по телеку, иду такой в балалайке, с балтикой девяткой в руке, по деревне. Аж не удобно стало
Рома, дружище рад за вас эта не та ли прередача, где ведущий такой в очечках, худощавенькой? на втором канале кажись? ты мне в личку писани, когда смотреть, ага?