Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) да я б не сказал. у меня серебристая. видел на табрисе в кмр коричневую с номером 003. еще сегодня видел белую в кмр на тюляева во дворе, но видать залетный т.к. первый раз его тут вижу. есть еще такая же коричневая вижу ее в карасунском округе в разных местах.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Не, на Тюляева видать главврач наркодиспансера прикупил . Знакомое место, подчиненного как то сдавал туда)))
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Кстати, в Краснодаре частенько бываю. В понедельник опять прилечу
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) А А7 в Краснодаре все прибывает)) у меня белая 3 Турбрдизель, если увидите, сигнальте)))
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Салют! Краснодарцы, кто заказывал машину в Ауди-центре за Красной Площадью, расскажите, пожалуйста, как долго пришлось ждать? А то дилер у нас один, выбора нет, хочется знать, как они по срокам, сильно ли тянут. Вовремя ли машина пришла, или нарушили сроки?
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Я тоже в тему запишусь. Территориально -Краснодар - Пашковка
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? Парни, а чего вы такие пассивные? Берите пример с нас , соседей ))) встречаемся не то что бы регулярно но раз в квартал точно и "по взрослому" )) В этой и этой сами можете убедится. Обидно за вас , ребята! Если что к нам в гости приезжайте )) поделимся опытом ))
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Ребята, тут в соседней ветке тут человек действительно истину сказал. нужно нам как-то поактивнее набирать рекрутов в краснодарский филиал ауди-клуба и потихоньку знакомиться на встречах и выездах. Давайте создадим ветку на кубанском форуме с приглашением всех аудиводов ну и у кого какие идеи есть по расширению аудитории???
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) на kuban.ru есть ветка в разделе автоклубы, правда не знаю живая она или нет
Всем привет. Я тоже местный, 40-летие Победы... Машинка правда ростовская, прописан там, а работаю тут, ну и живу тоже... не по месту прописки... грз 056, серебристая. Будете проезжать мимо - не проезжайте Надо чаще встречаться.... Или хотя бы просто встречаться...