Заказывался новым в Ауди Север. Один владелец(все подтверждающие документы имеются,сервисная книжка).Хорошая комплектация,черный потолок,задние шторки,трехспицевый кожаный руль. Нет только TV и Navi.Произведено ТО(масло,фильтры.свечи накаливания,ходовая).Заправка только на Лукойле. Расход по трассе 7л. Хорошее состояние, реальный пробег, летняя резина (2-ой сезон) диски R17,брызговики.Имеются комплект зимней резины на литых дисках(R16) и резиновые коврики. Проверки за Ваш счет. Торг при осмотре.
Удачи в продаже... дизиля почему-то подвисают... Хотя и мотор хороший и цена +- адекват. Впускные коллекторы менялись?
Не знаю почему,но подвисают,хотя здесь много участников,кто ищет именно дизель 3 л тди,хотя потом почему-то нужен черный цвет и тв и нави.мотор действительно хороший и тяговитый, впускной коллектор менял один раз,то ли праввый,то ли левый.уже если честно не помню, и по гарантии еще менялся маховик года 4 назад,по движку все, тллько регулярное ТО,на 120 тыс сейчас поменял все свечки накаливания перед зимой. и малость по подвеске,сальники рычаг и все вроде. Цена считаю норм,готов еще немного уступить по результатам диагностики и осмотра.Спасибо!
Уважаемый Авоськин))сами знаете-кому надо,тот приедет и посмотрит, решит для себя все сам, и мы с ним все обсудим,в том числе и вмятинку на крыше,которая до сих пор Вас так беспокоит почему-то))), или возник снова интерес к моему авто?))насколько я помню из прошлой беседы Вы благополучно уже себе его выбрали))аль снова ищете?)