Сервисная акция № 92В8 у официалов на уроды 6-8 годов по ремонту заднего стеклоомывателя. На уровне левой петли пятой двери меняют трубку и усиливают ее изгиб. Полгода не пользовался омывателем задним. Лезть не хотел. И тут акция пошла.
не на все.. уточнил специально - по вину смотрят, не все уроды и аванты этих годов с проблемой сталкиваются почему то.. что там может отличаться - не понимаю )
Вчера был на сервисе по акции установили какой-то ремкомплект! Когда машину сдавал говорили что акция не распространяется на мою машину. При получении сказали что поставили ремкомплект. И его со слов менеджера ставят всем, т.к. завод рекомендует! Хотя мне ОД не так давно ставили усилинную трубку полностью до форсунки.
т.е. попадают все авто, независимо от даты последнего посещения авто? какие там ещё могут быть условия?
Видимо все, так как я сам последний раз был у ОД на диагностике в декабре. Смотрят по вину,а вообще исходя из слов ст. менеджера меняют всем, потому что завод рекомендует!
приезжаете к любому ОД и там по ВИНу вам говорят (распечатывают) какие акции есть (были) на ваш автомобиль и какие из них уже сделаны. кстати спросил про эту акцию (92В8) на свою машину - ответ был - "на ваш автомобиль данная акция не распространяется"
Гады. Им дешевле всю магистраль усиленной трубкой проложить, после того, как потечет, а хозяина заставить ждать 4 часа этого. Потекло на 10 ткм.
Позвонил, сказали, что под акцию не попадает, неисправность уже была устранена на сборке. Интересно, а визуально можно определить так это или нет?
Можно определить на ощупь - если под изоляцией прощупывается гофрированная пластиковая трубочка, то меняют на резиновую. Кста, на моторы AUK (3.2 FSI) есть акция по замене катушек зажигания.
Акция на катушки началась в марте сего года. Не уверен, возможно уже и закончилась. На мое авто, когда проверяли действующие акции, указали также на акционную замену катушек. Меняют не все, а только определенные номера катушек по VAG.
На днях менял масло в двигателе у ОД. Мастер сам предложил выполнить указанную акцию. Так что акция продолжается.
Мне катушки поменяли в январе, трубку - месяц назад. Ничего не просил, сами предложили.Еще в сентябре (может все еще) акция для всех с пробегом по замене масла и диагностике за 1000 руб, и последующий ремонт со скидкой 20 %.