всем привет! может задам не совсем резонный вопрос, скажите у кого нет хром молдингов,кто-то натирает черные молдинги вокруг зеркал? а то они уже начинат с резинками сероватыми смотрется,как-то не комильфо..и кто чем резину натирает из народных средств?
Подскажите, пожалуйста, для замены датчика парктроника (заднего) на 8Е В6 надо бампер снимать или так подлезть можно? Бампер и юбка обычные не эсочные и не эслайновские, если что. А то в сервисе спросил - сказали, что без снятия бампера никак, в то же время ELSA утверждает обратное. Кто врет?
Привет Всем! Поиском смотрел, но ничего толкового не нашел. Просмотрел заправку на трассе, в итоге на 0 по компьютеру и по стрелке проехал километров 30, насос вроде не умер. Но вот стрелка после полной заправки не поднимается выше 3/4, залил 62 литра. Машина кватро, бак насколько я знаю 66 литров. Что могло произойти и как это решается? Заранее спасибо!
Из народных ничего приличного не вычислил.Покупаю жидкость для резины,вот комильфо смотрятся,и аэрозоль для пластика им я пшикаю наружние пластиковые элементы
силиконовые телки не подойдут? )) шутка юмора) вчера колой натёр резину вроде ничего так держится,а вообще щас хочу концентрат купить 5л, нарорд грит хорошо держится и на долго хватает
Друзья, вчера копался в авто немного и кое-что обнаружил: Это то, что я думаю? Кто-то у дилера еще ключ прописал? В комплекте у меня 2+1 сервисный (но он ведь пластиковый, только для замков?) Подскажите тему, как оставить только 2 моих ключа - беглым взглядом не нашел...
Парни, кто-нибудь разбирал клапан N205 на фазовращателе? Где-то внутри частенько пропадает контакт... Сейчас езжу с резистором - ошибок по обрыву нет. Можно его как-то развальцевать и собрать, чтобы работал?
Цитата: Сообщение от GAROXA Парни, загорелся air bag, просто так. Дело вот как было: утром завелся, было прохладно, минуты 3 погрелся, поехал. Доехал до дома около 5 км. Заглушил, сходил домой на 10 мин. Прихожу, завожу, а лампа не потухла. Пробовал клеммы скидывать на 5 мин, всё равно горит. Такая же фигня, только с пассажирской боковой. От влажности похоже, весной загоралась, потом летом, машина просохла, ни разу не моргнула (даже в дождь). Сейчас опять загорелась Что делать не знаю... Вот сам только на выходных занимался этой проблемой. Снял сидуху свою разообрал полностью две клемы, одна которая в пол уходит другая под сиденьем. побразгал на контакты специальной жидкостью для очистки контактов, подождал 15 минут все собрал, через шнур стер ошибку, лампа больше не горит. Кстати клемы разбираются полностью так что остаются только контакты висящие на проводах, очень удобно их обрабатывать в таком виде.
Разве в пластиковом есть что-то? Я думал, им только руль разблокировать, если что или дверь открыть...
Ребят, подскажите какой маховик стоит на А4 В6 1.8т, кваттро, мотор ВФВ, 2003год, вин WAUZZZ8E64A099423, двухмассовый или нет. Какое сцепление лучше поставить? Номера корзины, диска и выжимного какие? Спасибо!
На всех двухмассовые. Сцепу от 1,9TDI, от мотора AWX. Если потребуется менять маховик, то тоже от него. Полный комплект LUK 600 0040 00, отдельно комплект сцепы 623 3301 00, 623 3092 00 или 623 2513 00 или SACHS 3000 844 701.