Приветствую всех на этом форуме! Сегодня случился день рождения моего нового автомобиля, он сошел с конвейера в Ингольштадте. Данную новость до меня донес менеджер Ауди-Таганка, помимо прочего, сообщивший, что кроме камеры заднего вида у меня будет еще и камера переднего Времени расспрашивать менеджера у меня не было, поэтому просто порадовался. Кто-нибудь знает, что это за камера и для чего она нужна?
Re: Камера ПЕРЕДНЕГО вида в A6 C7 Спереди и сзади (в зависимости от комплектации) установлены радарные датчики, которые отслеживают дорожную обстановку перед седаном Audi A6 и за ним. Видеокамера также контролирует пространство перед автомобилем. Она установлена рядом с внутренним зеркалом заднего вида, в самой высокой точке салона, и работает в режиме 25 кадров в секунду, обеспечивая еще не превзойденное в автомобильной индустрии разрешение. Дополнительную информацию предоставляет блок управления электронной системы поддержания курсовой устойчивости (ESP). Все это помогает системе безопасности Audi pre sense получить наиболее реалистичную картину окружающей обстановки. Об этом вопрос??!!
Re: Камера ПЕРЕДНЕГО вида в A6 C7 Полагаю, что речь о чем-то другом. Менеджер сказал, что это новая, только что появившаяся опция, для парковки типа удобно. Ну посмотрим через месяц...
Re: Камера ПЕРЕДНЕГО вида в A6 C7 У меня на Финике были четыре камеры по кругу Удобно. Хотя парктроников не заменяют, нр неплохо дополняют. Особенно в сухую погоду На Аудехе одна сзади. Так что с передней вас можно поздравить. Лишней не будет
Как новичку, тему не удаляю и официально не предупреждаю о нарушении Правил. Внимательно изучите Правила, в том числе п.2.
Правила прочитал. Ошибку понял. ) По теме: я тоже думаю, что передняя лишней не будет - приятный бесплатный бонус ) По получении авто отпишусь.
Назрел вопрос, где она будет спрятана и возможно ли ее подключить к автомобилям имеющим камеру заднего вида без замены блока управления? И вообще камера спереди ее же за день должно закидывать какашками с дороги, у кого какой опыт? ЗЫ бесит что не могут сделать камеру у которой обьектив "выкатывается" когда надо, стоит это копейки а так приятно...
Я видел в кольцах камеру переднюю, там от какашек установлен омыватель... Как мне рассказывали, она для ночного видения.
Сегодня ездил на первый просмотр своего авто. Обещал выложить фото с камеры переднего вида: Сама камера находится под кольцами логотипа: Так выглядит изображение с нее: А так с задней (авто была накрыта защитной пленкой ):
По меню в MMI похоже на опцию Автоматический ассистент парковки (код 7Х5). Вы его часом не заказывали?
Вот еще два вида с камер: Есть еще один вид, в котором на весь экран отображается схематическое изображение авто(вид сверху) с визуальным отображением показаний парктроников.
Отлично смотрится !!!!! Только не думаю что тебе её поставили за бесплатно, как ты говорил выше , типо, в виде бонуса!!!!