Рецепт с мультиварки.ру. я делала без шоколада. какао-порошок добавляла. (с) 1 кг. творога (любой жирности) 6 шт. яиц 1 стакан сахара 100 мл. сливок (10-20%) или заменить 100 мл. молока+кусочек сливочного масла 100 гр. тёмного шоколада 4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала Нагреть на плите сливки (молоко+масло) до состояния,когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.Хорошенько размешать. Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере),получившуюся массу разделить пополам. В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала. В одну часть добавить шоколадную смесь,хорошо помешать. Форму для запекания (или кастрюлю от мультиварки) смазать сливочным маслом. Выкладывать смесь постепенно,ложку белой массы,ложку тёмной. С помощью зубочистки делать разводы. Если вы готовите в мультиварке,то поставьте кастрюльку внутрь мульти и включите режим "Выпечка" на 65 минут(в процессе приготовления крышку не открывать).После того как мультя пропищит об окончании приготовления,крышку не открывать. Выключить режим "Подогрев" и оставить блюдо в мультиварке на 30 минут. (с)
А губан (стакан)сахара не много для мульти или мультяшный пойдеть? Крахмал заменить на соду или разрыхлитель, не?
на кило творога нормально. я с крахмалом делала. разрыхлять муку надо, а там ее нет. наоборот творог шоб в кучу собрался)))
Отлично выглядит!!!!!!! Как обычно------> На высоте!!! Уже хочу попробовать!!! Только некогда делать!!! А есть какой нибудь оригинальный рецептик по приготовлению пасты???
попробуй, Танюшк. она не особо сладкая получается)) На 1 порцию (174 г.): Калории: 373.9 ккал. Жиры: 15.2 г. Углеводы: 35.7 г. Белки: 22.4 г.
Серёга меня настойчиво звал в гости ) Галь, када подъезжать? Я и малыша б своего взяла... творог-то он не очень, а такую красоту может и слопает? ))