Уважаемые модераторы - хотел бы попросить не переносить тему, так как этот комплект актуален только для участников данного подфорума. Спасибо. Уважаемые коллеги, после продажи своео Allroad остался у меня комплект пружин(и амортов) в сборе для Allroad. Комплект покупался в феврале 2011, но потом авто продал, а до комплекта руки так и не дошли. Комплект абсолютно новый, в заводсвой Арнотовской упаковке. Цена в пневматронике 68000 руб. (http://www.pnevmotronic.ru/index.php/catalog/audi/catalog) но я его заказывал непосредственно у Arnott (так как в пневматронике мне отказали делать этот заказ в январе). Моя цена 68000 * СКИДКА 20% = 54 400 руб. Новая цена 50 000 руб. Отправка за мой счет практически любой транспортной компанией.(живу в Сибири). Фото сделаю сегодня вечером.
Тут я не соглашусь - Allroad я брал из-за внешности. а так же было проще найти 180 лс Дизель и кузов Авант. Пневма для меня была скорее минусом.
в связи доступных-бюджетных решений ремонта пневмы,я думаю ваше предложение не очень интересно в плане цены.ибо поченить пнемму по кругу теперь очень дешево. а в общем удачи в продаже.
Вы посмотрите где автор живёт в С И Б И Р И...!!!! роуд и не на пневме там думаю самый актуальный транспорт... в -43 какая пневма она дуба даст сразу...!!! удачи в продаже..
Все верно. Правда в -43 на своем дизеле я уже не выезжал. Максимум в -38 (но с учетом что у меня стояла бензиновая вебасто, которая работала все время без остановки)
соглашусь,почин пневмы по кругу макс.-30 тыр.,просто стойки с пружинами б/у -20 тыр.,интерес будет при цене близкой с этим расценкам. имхо
1. покупаешь у меня амморты\пружины 2. снимаешь пневму, баллон, компрессор, блок клапанов 3. ставишь пружины и стойки 4. продаешь пневно прибабасы ... 6. ПРОФИТ!