Парни у кого есть возможность отправить мне мозги АКПП... может у кого то валяются может и куплю за не дорого если в них проблема? Объясню у меня короткое замыкание на плюс на электромагните ... магнит проверен он в норме! Прозвонили проводку она идет к мозгам (сама проводка целая) соответственно грешу именно на мозг!!! У нас в городе проблема с такими машинами даже знакомый отказал мне в помощи просто проверить снять поставить... Мозг нужен от 2.4 типтроник полный привод! 98 года.
куда пропал? блин ты все никак не сделаешь свою тачу? давай ищи .. отправю еси че) без "на бензин")))))))))))))
Я в тени событий ))) Да вроде как ни куда не пропадал... просто по темам что ты подписан пока новостей нет и ни пишу ни чего там... И вообще это ты пропал!!! ))))) Я ее делаю но по чуть чуть по маленьку не с теми темпами! Бюджет урезан на прочь ))) Ну так вот ищу без на бензин отличная тема! ))))))))) Короче дайте мне мозги!!! )))
Не кричи. Отнеси блок в радиомастерскую, объясни на каких пинах сидит зараза, дай схемку внешнюю. Замыкание на плюс - это обрыв цепи, как правило.
У нас такие электрики Смотрел мой мозг парень который такие дала делает на большой технике ни че не нашел! Это бесполезно ... тем более у меня я так полагаю не в одном месте проблема с мозгами! мне нужны стопудова рабочие! что бы и замыкание убрать и работу АКПП самой!
Проверки вы вероятнее всего делаете не корректно. Статистика выхода из строя блоков коробок практически нулевая, если не брать случаи потопов или использования пуско-зарядных устройств.
Я в курсе что это маловероятно! Но я как то очень сильно коротил где то в блоке с предохранителями и коробка ушла в аварийный режим потом просто стерли какую то ошибку и все... может это был старт такому поведению... Я ставил мозги от 2.8 все цифры по мозгам сошлись кроме последней буквы у него D а у меня С так вот электро магнит заработал!!! Но коробка с мозгами от 2.8 ушла в аварийный режим. Тут я думаю уж сто пудов в мозгах дело именно по электро магниту! А вот по поведению коробки увы в аварийном режиме это было не проверить ))))
Ну да вполне возможно что еще и с моими мозгами проблема ))))))))))))) Пасиб Лех!!! Ну это редкость ... ждемссс.
Как это я могу к тебе заглянуть в мозг!? Там в начале темы есть фото моих мозгов там номер 4ВО 927 156 С вот если этот же номер и у тебя на мозгах то подайдет Только вот есть разница у меня полный привод а у тебя нет ... играет ли тут это какую то роль не знаю Мозги находятся под ковром... под ногами пассажира переднего! нужно отстегивать пластик порога который закрывает конец ковра, отодвигать сиденье до конца назад ля удобства, поднимать ковер в верх как можешь там будет черный пластмассовый ящик, его вытаскиваешь наружу... открываешь и вуаля!