А это футбоооол на Алтушке!!!! Виталька, респект!!! Надо порыться в своем старом компе, ведь у меня фоток -море!!!
Re: Встреча ветеранов АК ну в основном в списке фигурируют люди, "поселившиеся" на форуме минимум 5 лет назад. честно признаюсь, появление некоторых в списке меня сильно удивило, но у нас дерьмократия (будь она проклята) и запретить прийти мы наверно не имеем права...
Re: Встреча ветеранов АК А чем ты хуже Клюквы, интересно Озадачилась, может мне тоже не приходить? Кир, а ветераны - это кто?
Re: Встреча ветеранов АК ок. из списка вычеркиваются все с датой регистрации младше 2003 года. сколько человек мы получим? трое? пятеро? отличная туса! только я что-то не видела реальных предложений о встрече от мэтров клуба (и только для мэтров). потому и предложила сама собраться всем, кто хочет увидеть старых друзей и знакомых. причин для ругани не вижу. не нравится слово "ветераны" в топике? ок, поменяйте на престарелых. только суть от этого не изменится. мы приглашаем тех, кто на организуемых тусовках клуба себя чувствует не своей тарелке, ибо от прежнего клуба и его "населения" не осталось и следа
Re: Встреча ветеранов АК Маринк, да что ты на свой счет принимаешь? Я просто тебя в пример привела, у вас год регистрации одинаковый. Но человек себя ветераном не считает, вот я и спросила, чем он руководствовался! Да никто и не ругался. Наоборот, спасибо за прекрасную идею, молоцца, что предложила собраться старой гвардией. Действительно хотелось повидаться с клубнями, но например, в списке на НГ ни одного знакомого ника не увидела. Отлично, что есть такая альтернатива.