Развод....заказывал одно, обещали другое, в реале по приезду к дилеру-вообще выбора нет.... А странно, с чего бы они скидывали 200(!!!) тысяч с авто стоимость ~ 1500000??
Варшавка - в Москве, а не в Краснодаре...акция реальна - см. ветку про А6... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=263876&page=3 "ну вот аппарат забрали - выкладываю подробную комплектацию как и обещал...друг счастлив - поехал в ГАИ за красивыми... A6C7 3.0 TDI (245 Л.С.) S tronic quattro - Storage package сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении - Ясень бархатный коричневый декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей - Легкосплавные диски 8Jx18, дизайн "5 спиц V" с шинами 245/45 R18 - Пакет дополнительного освещения Plus в дополнение к пакету освещения салона: две лампы для чтения спереди и сзади, подсветка карманов в дверях, пространственное освещение центральной консоли, подсветка накладок на пороги - Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов)/ с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона - Обивка сидений кожей Valcona - Многофункциональный спортивный кожаный руль c Airbag System; для управления системами MMI. Дизайн - "3 спицы" - S line пакет внешней отделки - Отделка приборной панели и дверей из двух частей - Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителявключая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic 2 183 000р. (до скидки была 2 609 000р)" Старт А6 3.0 дизель - 2 250 000-стандарт... Вот как-то так... Думаю освобождают склад по ресайл....
Мне сегодня на Варшавке предлагали по акции из машин в наличии 11 года - а4 1,8 160 за 1 276 000 (нач цена 1 446 990) - из допов мф руль, система парковки, пакет image , цвет дисплей. Коричневого цвета. И еще а5 белую за 1 509 000 (нач цена 1 718 993) - 1,8 160 - с подлокотником, сист парковки , датчиком дождя, 3х зонным климат-контролем , цветным БК, 17 дисками и кожаным салоном, спорт сиденья и би-ксенон. Так что распродажа есть. Из того, что осталось. Только реально думаю, что лучше заказывать под себя - именно то, что хочешь, а не что осталось.
Я в съездил, внес предоплату за такую в среду будет готова чтобы забрать, цена действительно 1284 тыс.р., машины расходятся очень быстро, сначала выбрал одной опции отличалась, поехал смотреть, оказалось ее уже забронировали, в итоге взял именно такую комплектацию, хоть и стоял в очереди, но 200 тысяч решил с экономить за точно такую же машину.
Это тоже вариант, но как вложение денег - большие потери при последующей продаже, а машины по акции - хороший вариант неплохо (относительно - имхо) вложить деньги...уж очень хорош дисконт...
Потому что БМВ это действительно старая модель - смена кузова. А в случае Ауди это рестайлинг. И я Вас огорчу, за 1900 это не полный фарш на бмв полный подбежит к 2500...))) На С350 была акция. Если сравнивать А5 и С350.. то А5 лучше что ли.. Но это уже личное мнение, в отличии от предыдущих фактов) И логично, что за Вашу годоволаю просят 1. Им же нужно перепродать ее с наваром за 1.2 - 1.25. Тоже самое будет и с другими автомобилями которые попадают в трейд ин. За мою А5 тоже просили 1.4, при рыночной 1.75 - 1.8..) На Е-класс кстати можно посмотреть, там до конца года тоже неплохие комплектации с нави и все такое...по акции.
Акция «Ликвидация склада» в Ауди Центре Варшавка действительно проходила. Сейчас еще есть некоторый выбор автомобилей, но он уже гораздо меньше. Скидки на автомобили до 27%. Цены по этическим причинам выкладывать салон просто не может. Так что звоните 755-88-11.
Заказал вчера на таганке 4ку 1,8т парктроники покругу цветной дисплей на приборке салонное освещение дополнительное какой-то молдинг алюминивый внутри пакет имидж якобы стоила 1,49млн, отдалась за 1,25. Предлагал также а5 за 1,4млн, что якобы в оригинале стоило 1,8! Выбирал авто в этом диапазоне, в вскр в 9 вечера нужно было убить час, заехал на таганку, затестдравился, манагер мне объявляет, что мол акция, все задешево отдаем. Но правда оказалась сложнее. Купить трудно, продавцы жулят, в прямом разговоре при явном интересе дают смешную скидку в тыщ 40. Начинают гнать какую-то муть, принесите деньги, я мож еще чучуть скину и т.д. Как на рынке. Уехал с ощущением что черкизон вернулся в фешенебельном обличии салонов ауди. Вечером за 5мин нагугливаю страницу с прайсами автоспецентра, что кидалась выше. Машин много и цены интересные. Звоню, говорю, вот есть прайс, хочу это. Мялись долго, что машин этих уже нет и вообще это для ознакомления. Я предупреждаю, что публичная оферта - соблюдайте. Говорят - приходите. Приехал, попался вменяемый манагер. Сразу дал пару неплохих комплектух и интересных цен. Дизель думал брать со скидкой в тыщ 100, но жена уперлась - нада чтоп ехала! Ну взял эту. Через неделю забирать. Салонам канеш пора перестать делать корпоративные тренинги в турции, манагеры ваще в азиатчину вдарились с таким ценообразованием.
Ребят я не понял где скидка, 100-200к перед новым годом и летом скидывали, так что больше похоже на обман нашего брата.
Ага. И мне сделали выгодное предложение от которого я отказался. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5869695&postcount=34 Это не про Варшавку...
Напомнило : "Доктор меня все игнорируют!" Это лишь повод задуматься о правильности своего поведения и поиска полезных знакомых, не более. По немкам скидки достигают порой фантастических размеров. Но, как выясняется, не у всех