Не устраивают внешним видом родные линзы в связи с этим вопрос кто знает где можно купить или изготовить альтернативную оптику на А6/С4. ________________________________________________ Куда блин пропал комтек и че с ним случилось???
Ответ: Оптика на А6/С4 Лучше ничего не будет,можеш найти китайский "тюнинг ",но и вид машины станет кЕтайский.
Ответ: Оптика на А6/С4 На одной тачке видел цельную фару сделана была довольно достойно. Глазки габаритки поворотник все дела, но пытаться на мкаде остановить машину ради вопроса..... :blyaa: ну кстати в китае есть много чень достойных вещей. Просто к нам везут всякое г....но которое даже сами китайцы не потре***ют........
Ответ: Оптика на А6/С4 Если есть примерные фотки этой оптики,то выложи,охота поглазеть.Но,конечно,лучше оригинала ничего не будет,хотя бы по свечению.
Ответ: Оптика на А6/С4 фоток нет ехал по мкаду видел авто обвес оптика. Ну почему не будет тут спорный вопрос. В продаже же есть компоненты, наверняка естm люди которые могут собрать грамотно фару. На A4 да и на А6(других конечно годов) вариантов оптики куча на 45 облизил практически все и ничего не нашел(
Ответ: Оптика на А6/С4 а чем тебя оригинал не устраивает конкретно? и оригинал ли? просто если будешь тюнить - могу попробовать (в зависимости от состояния/оригинальности) купить твои штатные
Ответ: Оптика на А6/С4 Оригинальные линзованные фары мне кажется лучший вариант,поставь новые стёкла и поворотники,вид совсем другой будет.
Ответ: Оптика на А6/С4 Посмотри как выглядят фары от 4АС5 http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...103&ih=004&category=9835&ssPageName=WDVW&rd=1 и прикинь объем переделок.
Ответ: Оптика на А6/С4 фупля...вот это уже уродство...решетка с мерина никак не вписывается в аудь. фупля.
а зачем оригинальные фары менять? Лучше туда биксеноновые линзы поставить вместо ближнего света. Свет будет более, чем достойный и внешний вид не испортит.
+1 Я себе поставил в родные фары Би-линзы валео с лампой D2S уже 2 года катаюсь радуюсь, свет просто очуметь, внешний вид не портит. Тема была гдето, по цене 2 линзы 4500р, 2 лампы филипс 2000р, блоки кетайские справляются на ура. p.s. отражатель в фаре покрашен в черный матовый, поворотник тонированный DEPO.