Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Убедительная просьба к Администрации Ресурса- сменить автора данной темы на KatineK . Мне не надь чужих лавров.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Надо еще старую темку стереть нафик )) чтоб следов не осталось )) и типа ничего не было вообще )))
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Мы муж и жена.На сайте бываем по очереди .В браке 5 лет.Могу вам точно сказать что,как девушка с 2-мя мужчинами секс в 1000 раз приятней! Мжм это кайф.
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II просто надоело уже просто все это бла бла слушать.все любят тему секса особенно когда по больше разврата)))а стесняются признаться. я не говорила про генг-бенг.а только про мжм.но генг бенг интересная тема не скрываю)))
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II Для начала мне б с вашими половыми органами разобраться Вы то сами поняли кто вы М или Ж ? Пс теперь поняла, не сразу уловила мысль, что вы меняетесь местами периодически))))
Re: Секс с МУЖЧИНОЙ! II а вы только подумайте)что вас ласкает не 1 а 2 мужчины.уже в дрожь бросает))) а когда они берут тебя вдвоем то это вообще улет)да и мж+мж отпад.