Уважаемые фотолюбители и профи выкладывайте фоты сюда, желательно с комментами, и помните мы выкладывает только фотки прошедшие цензуру и резкость. )))
Нашла пару фоток на телефоне, сорри за качество. Костя Мартиус Орден Сергея 2 Собсна сам Сергей Костя в задумчивочти идти на автопати или нет???
отстойное какое то заведение - в полпятого к нам вышла гардеробщица и заявила что бы мы забирали вещи и ехали по домам. Мы заметили что заведение работает до шести и мы еще остаемся. Потом бармены и офицантки одели верхнюю одежду и сидели с нами за стойкой всем своим видом показывая "не порали вам домой". А одна официантка (маленькая такая) прям прямым текстом и злым голосом стала говорить мол, домой хочется, давайте валите отсюда. При этом еще и времени пяти не было... так что испортили все утро.... Про то что Валерия нам сказала что заведение работает до последнего посетителя они, похоже, не знали.... Так что допили мы весь алкоголь, который был в ограниченном кол-ве и в шесть часов свалили...
Вот это да, Сереж! А сколько вас там, "последних" гостей осталось? Двое? Наверное, в этом случае неудивительно, что персонал уже хотел расходиться. А алкоголь вам не удалось весь допить.. Там еще нормально его осталось.. Я даже сама не ожидала, что его так много окажется
двое живых и один не очень. мало ли че они хотели, до шести значит до шести... ну да, стопка на стойке и полбутылки под стойкой.... нам времени не хватило
обычный рэд лейбл)) кстати, у меня сегодня голова побаливала с утра... какой-то он там... чумовой Сереж, не добухал вчера? Мне отдали литр вискаря, литр текилы и литр рома... Вы могли забрать их вчера, если вам не хватило.. кароч, раз ты такой привиреда стал, то я больше не буду ничего организовывать и приглашать тебя
Проснулись пока только те, кто был без фотиков... От Влада фоты будут только в понедельник)) А всего было 4 фотика, да?