Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я опираюсь на значение слова "объективный" из словаря русского языка. В соответствии с определением все приведенные мной статьи объективно освещают события. Если ты придумал еще какое значение, то сочувствую, пользуйся словарем. Существующий вне сознания и независимо от него (противоп.: субъективный). О. мир. О-ая действительность. О-ые закономерности развития природы, общества. Природа подчиняется объективным законам. О-ая истина (правильное отражение в сознании человека, в науке и т.п. действительности, реального мира). О. идеализм (филос.; философская концепция, признающая основой всего существующего дух, мировой разум, сверхиндивидуальное сознание). 2. Связанный с внешними условиями, не зависящий от чьей-л. воли, чьих-л. возможностей. О-ые причины помешали приехать вовремя. Отсутствуют в силу объективных обстоятельств. По ряду объективных причин мы вынуждены вам отказать. 3. Лишённый предвзятости; беспристрастный. О-ая оценка. О-ые выводы. О-ое заключение. Вы не объективны! Ты должен быть объективен в своих суждениях. < Объективно, нареч. (1, 3 зн.). Судить о чём-л. о. Отнестись к кому-л. о. Связь между явлениями мира существует о. Вы говорите не совсем о. Объективность, -и; ж. О. существования внешнего мира. О. оценки. О. суждений. Упомянул об этом ради объективности. Это только видимость объективности!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин LehaNAH Ты победил! http://www.youtube.com/watch?v=wQWzBWA5MB4
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин т.е. ты даже из словаря ничё не понял? в русском не силён? прыгаешь с одного на другое. с общих метафор на частности... всё время пытаешься мненя чему-то поучить вот учи меня словоблудию. ты в этом преуспел, хотя сейчас ты чёт сам себя запутал
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Вполне лишённые предвзятости и беспристрастные статьи.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин возможно... а главное непредвзято умолчать. просто так. ну разве это новость полтыщи задержанных?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин с такими соображениями непредвзятых нет в принципе. потому что везде о чем-то умалчивается. Так что не считается. Все факты про митинг 10 декабря даны как они есть. Объективно.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин я домой спать поехал ещё чуть-чуть и я стану таким же крутым демагогом, как Сим
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин это вряд ли всем спокойного сна
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А зачем? Ведь это является признаком неумения (или нежелания) общаться продуктивно. Все люди в коммуникациях используют контекст. Это сильно упрощает понимание и не требует возведения возведения сложных речевых конструкций. Вот представь, если ты скажешь в разговоре, что поедешь куда-либо на машине. Собеседники просто примут этот факт к сведению. И только наш герой скажет -- машины не ездят. И дальше возможны варианты: 1. у меня во дворе стоит машина, которая не ездит 2. ехать без колес невозможно (ты же не оговорил, что колеса у тебя на месте) 3. нельзя ехать на машине с квадратными колесами (ты же не оговорил, что у ТВОЕЙ машины колеса круглые). Отсюда варианты: 1. ты можешь потратить полдня, занимаясь дурацкими уточнениями. 2. ты можешь сказать "я поеду на машине, которая ездит, у которой колеса на месте, у которой колеса круглые" после чего тебя спросят о принципе работы карбюратора и ты неизбежно вернешься к п.1 Поэтому проще сказать "я еду на машине, могу захватить трех человек с собой, а ты -- иди читай буквы в метро". ________________ Разумеется, слова "независимый" и "объективный" не являются синонимами. КМК любому непредвзятому человеку из контекста понятно, что СМИ должны показывать позиции разных сторон. Однако вместо обсуждения вопроса, почему в путинской России слово имеет только альфа-дог -- мы получили многостраничный срач на тему детских пособий и квадратных колес. Сейчас уже неважно, что лежит в основе явного троллинга Сима -- ангажированность или пограничное состояние. Нужно просто игнорировать попытки обсудить квадратные колеса.
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин [удалено] обеими руками
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин А почему не создаем тему ПРО "кандидаты в президенты россии 2012"? Смотрю там Совенко есть))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Ху ис мистер Совенко? http://president2012.ru/
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Эдичка Лимонов))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Соклубники, а кто-нибудь из вас собирается пойти на митинг 24 декабря?
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Я собираюсь! Давайте объединяться
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин я иду с плакатом! )) Уже один раз сходил!
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Простите, не успел!!!! С области ехал. В этот раз железно!!! Приготовил теплые штаны и ботинки)))
Re: Считаете ли вы целесообразным выразить несогласие с результатами выборов на митин Какие требования будут? "Верните голоса!!" "Путяра пшёл вон!!"