Re: Сервисы для Ауди в Уфе Почитал про Разнос дизеля (Неконтролируемый дизельный двигатель), когда работает на собственном масле.. реально если турбина подкидывает масло на такое попасть? кто что думает? если на 5к+ оборотах включить 4 и бросить сцепление зажав тормоза, коробке очень плохо будет? http://www.drive.ru/forums/common/?thread=3813363&page=last пс. вспомнилось - помню Гелик глушил с кнопки под капотом или передачей , потом исправили конечно, было интересно/впечатлительно, выключаешь зажигание он дальше тарахтит на ХХ .
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Голова кругом. Два дня с утра до ночи с Тимуром и Рамилем (огромное спасибо и низкий им поклон ) искали причину поломки моей машины. Проблема: Утренний запуск. Заводится и глохнет (и так раз 15 ть) затем заводиться и работает ровно НО дымит СИНИМ дымом АШ жуть весь двор задымил. Нужно минут 20 ть что-бы можно было тронуться НО! Обороты не набирают свыше 2000. Проехав около 10 км рывок и поехали НО! на 2000 провал всегда есть и как будто держат за ж..у. Вчем дело то ?? Фарсунки ?! Остановились пока на таком мнении. Может у кого есть еще мнение??
Re: Сервисы для Ауди в Уфе синий дым горит масло... масло на уровне? предположу - турбина.. кольца.. масло съёмные колпачки когда форсы льют дымит Черным дымом.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе мб я напутал чего... напиши сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233179&page=63 там дизелисты сидят http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
Re: Сервисы для Ауди в Уфе сизый дым -масло. провал из-за даления масла может быть. от саляры дым чёрный. дымить может по множеству причин, следствием которых является неполное сгорание топлива. и мск, и кольца, и форсы, и турба, и топливная аппаратура.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да лучше бы она чем ТНВД. Сегодня завелась нормально. Продымила минут 10 ть и все. Но обороты не набирает больше 1900. Залил очиститель фарсунок купил за 800 руб. вот так и кататься буду весь день. Почему обороты не набирает свыше 2000 ??? Может катализатор пробить? Может он мозг выносит мне и машине.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе тнвд тож так стоит я вот турбину жду.. БУ . придет если без люфта поменяю. моя кирдыкнулась люфт километр налево направо. Йа пешеход
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Олег! Сочувствую! А предпосылки к дефекту были какие-то? Обычно резких изменений в работе двигателя, связанных с топливом, не бывает.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да! 25. Сегодня завел и мотался по городу с утра обороты до 2000. Только к вечеру разошлась и до сих пор как зверь как ни в чем не бывало. Но только на 2000 об провал, а если удерживаю стрелку на 2000 то дергается. Может катализатор? У меня на марке II было так. Тоже не заводилась но как пробил катализатор то все проблемы решились. Как вы думаете!? Кстати заводится сейчас с пол тыка, дыма нет вообще и не было целый день.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Проблема была до отъезда в Египет. Дергалась слегка - грешил на топ. фильтр - поменял и по приезду сразу все свечи поменял (спасибо нашей Наташе ). В общем сейчас один вопрос - не набирает 2000 оборотов а как наберет (это может быть и после целого дня езды) при 2000 об. дергается.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Кат пробить - это как "кашу маслом не испортишь!".Если даже и не особо лучше, но уж по-любому не хуже! Вырежи этот аппендикс!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе не все так просто, там помоему яма нужна для снятия его (имею ввиду верхний), речь ведь ведем только о нем или обо всех?
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Как вариант посмотри возможность увеличения угла опережения впрыска до 5 градусов(5.7 max)? Здесь на форуме было обсуждение.