Статус темы:
Закрыта.

г.Ростов-на-Дону и область

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем jack-rnd, 11 дек 2009.

1. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    Re: Встречи АК-Ростов-на-Дону : фото и видео отчеты.

А это тоже Ауди :shock:? Что за модель :thumbup:?
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=246826&stc=1&thumb=1&d=1323269795
    Полноприводная понятное дело....:rock:
    По лошадям-то понятно, а вот сколько в ней квт/ч? :lol::lol::lol:

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Хостик везде поспел, ток на АК времени всё меньше. Красавчик, молодец! Но "маме" обещал не забухать - плохо.

Еще момент такой : Звонил Вовчик61. Люди нашли ПТС на А-4 серебро, г.н.Е011НН61 ни кто из наших такого не знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Re: Встречи АК-Ростов-на-Дону : фото и видео отчеты.

Пока "при памяти" руки мыл - думал её на киловаты проверить. Но потом как то подзабыл и не помню как до дому добрался. Склероз - дело тёмное!:ded:
    Но мы тута не флудим! Бери,копируй и в во флудной ветке спрашивай что хошь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    Кроко перенес сюда!!!:beer:
    с новым годом ростовские братья:beer::thumbup:

5. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    7 тыков это предел

Поздравляю ВИКТОРА ХОСТА от всей души с рождением сына!!!!

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    #4786 Kazbich, 29 дек 2011
    Последнее редактирование: 29 дек 2011
    Если верить твоей подписи, то я лох.:( Семь штук - это что, с деталями вместе? По чём же тогда оригинальные подшипники? Да и сальник с маслом денег стоит. Подскажите мастерскую, клубни и где запчасти покупаете.

7. LyB

LyB Живу я здесь

27 янв 2011
    1.867
    VW Jetta
    запчасти у нас роботвиталик поставляет максиму можно заказать...ну а ремонт можно у максима сделать)я бы тоже помогал в ремонте но далековато вам комне ездить( жду вот от ребят предложения куды нибудь устроиться)))
    Хосту респектик!!!красава парень!!!ювелир)))здоровью малышу и вам терпенья!!!

8. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    ну уж извини обидеть тебя подписью я не хотел)))
    брать подшипники оригинал нету смысла, переплачиваешь за колечки на коробке, на детали не будет даже об этом напоминания

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да не обиделся я. :) И всё-таки не услышал ответа - 7т.р. это с запчастями или нет? Всё пятаюсь посчитать, до какой степени я лох. :D

RichardLayer нравится это.
  10. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая