Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro да я чего то не заметил что он с краснодара ))) да и так на будущее спрашивал,для меня сейчас главное вакуумник впиндюрить))))
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro да кстати!! )) вам в мурманске хорощо с этим!!! ))а у нас четыре 90-х в городе... и две из них у меня... ) !!!
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Дак ты это, олигарх месный)))))
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro да ты брось, просто понравилась машина.... одну разбил... пригнал с москвы другую только кваттро.... теперь из двух одну собираю.. )) а остатки продовать буду...
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro а вот интересна экономическая эффективность данного проекта. выиграли ли участники сего мероприятия от покупки запчастей "оптом"? или наоборот?
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Притихли значит всё пучком.
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro Ты их лица видел когда они её дербанили?
Re: Первый мародерский проект бочечников Ауди-клуба Мурманск (разбор Audi 90 Quattro левое крыло на б3 есь у кого?не кИ тай