Предыстория в четырех томах: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=36204&page=1&pp=20 Приехал. Установщик (Ярослав) пасматрел, попробовал зажечь правую фару на снятом блоке. В результате погасла и левая... (если помните, правая не горела у меня ваапще, левая - то так, то в косяк). Он и гаварит: все, пипец, оба блока сгарели. Звоню Сангу, говорю: вези. Он приехал, привез два новых блока ШоуМи мать иху перейоп... Ярослав сунул новый блок - не горит. Гаварит: йопт, засада... Полез в предохранители - оба сгарели. Паминял предохранители. Левая зажглась, правая - нихера (на новом блоке). Он цепляет блок правой фары не через провод, а напрямую на аккумулятор - работает. Цепляет старый блок на аккум - работает. Стоит, чешет затылок (ибо до того, как он поставил мне этот грёбаный ксенон, у меня всё чики пуки было). Потыкался туда - сюда, пока суть да дело - аккум перестал ваапще зажигать этот мать его расчудесный аппарат ксеноновый. И тут ани мне и говорят: мы поняли, йопт! Эт у тебя аккум х.ёвый! Я грю - ничо подобного, я йиво месяц назад купил. Они: ну, тада все ясно, йопт - значит генератор наипнулся, и они все вместе (ак и ген) не дают нужного тока. ВОТ Ф ЧОМ ДЕЛО! Я грю - ХЗ. Заправляйте фсе абратно, паеду в ЮВС фсио правирять. Серега в ЮВС фсио памерил с нагрузкой и без, во время и после пуска. Гаварит: Аккум полностью заряжен (100%), под нагрузкой проседает сильновато, но в пределах нормы. Генератор работаит как часы, ЙОПТ. Так что я теперь репу чешу, жду када апять фся эта богадельня пагаснет. Тада поеду в ЮВС по горячим следам провирять фсио.
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Веришь или нет, но я б на месте Санга или деньги вернул, или послал тебя на *уй. Без обид
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Вот это точно детский сад! Ты книжку не хочешь про меня написать! В 4 ТОМАХ! :rzunimagu
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Проблема в подключке-это на лицо, а в ЮВС не захотели посмотреть само подключение?
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Да ладна, чо абижацца то. Я не буду - это точна. Деньги он точна не вирнёт. А второе - эт тоже на любителя, знаешь...
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Да договорились ужо.. Попозжее как нить глянут... Шрус исчо до кучи прикуплю штоп паминяли, тада и паеду...
Ответ: Отчет о войне с Сангом... ТОЛЬКО ТЫ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЧТО ТВОЕ ЧУДО АВТО НЕ ЗАВЕЛОСЬ(В ТЕПЛОМ БОКСЕ)! это точно из за ксенона (акума тут не причем) :rzunimagu
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Установщики явнуя лажу гнали про гену и аккум, особенно учитывая что ксенон на себя берет просто ерунду.Так что тот кто проверял сначало тебя на деньги чуть не развел, а потом пилота.
Ответ: Отчет о войне с Сангом... А Серега твой не пояснил почему твое авто не завелось? ЕСЛИ акум на 100% заряжен!
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Не искажай, дружок, факты. При запуске двигателя справа впереди чо-та затрещало... Я тваиво Ярослава спросил: эт ЧО? И вы с ним в один голос атветили - акум, йопт, сел! Так было или нет? А если аккум пустой, то как он за 10 минут зарядился до 100%? Чудиса аднака!
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Не приучены мы нармальным людям идиотские вапросы задавать... Насчот прикурил - врёшь. Он свой зарядник снял уже, када я заводился...
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Ну значит беда какая то у тебя с авто! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ПРИ ВЫКЛЮЧЕНЫХ ФАРАХ ПРИ ЗАВОДЕ АВТО У ТЕБЯ ТРЕЩИТ КСЕНОН?
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Любите Вы выводы делать, Уважаемый... Ты ж сам, йопт, сказал, што ты чайник в этом фсем... Ничо не знаишь, продаешь, чо начальство гаварит и фсе... А тут вдруг - мое авто мля виновато. Мошт все-таки Ярослав с бодуна чо напутал? Эт ближе к истине будет... Ты заметил, што када авто не завелся, как ты гаваришь, стартер-то крутил исправно?
Ответ: Отчет о войне с Сангом... Вот тебе постоянно твердят про то что с клиентами ты ведешь себя неправильно, а ты все никак не можешь понять этого. Почему если работает ксенон не выяснили установщики причину по которой не работает фара, ведь если причина действительно не в ксеноне, то установщик мог взять за это доп.плату. выводы не утешающии.