esp, фонарь целый, без дефектов? с фотки номер на наклейке не видно.. его номер напишешь/сфоткаешь сюда?
да, все целое, крепежи крышки тоже в норме. фонарь в гараже, так что если есть реальный интерес - могу заехать, забрать, сфоткать более предметно (так то не охота в холостую, на улице -15 брр...). Фонарь со светодиодными стопами, а/м 07 г.в., европейка. отпишись пжл. сюда.
esp, да, я конечно понимаю, это не та сделка, ради совершения которой стоит все бросать и ехать срочняк куда-то, фоткать.. тем более такой необходимости "прям щас" у меня нет, так как не раньше чем через месяц планирую чинить и красить задний бампер, а заодно и менять фонарик. так что как только будет у тебя возможность съездить и сфоткать, выложи фожалуйста сюда фото, чтоб номер был виден.
млин, случился казус... взял из гаража, сфоткал, решил разобрать, чтобы сфоткать опору ламп и надломил один из четырех крепежей-усов задней крышки (раньше было все целое ). все сфоткал http://www.fayloobmennik.net/1425237 . В принципе можно залечить пластиковой заплатой + суперклей - будет жить, думаю. Так ставить не надо, т.к. будет потеть. Если готов колхозить - отдам в таком виде за 1000 руб