Продаю: 1. диски 7.5J x 17 5/112 ET45 D66.6 для шин 225/50 R17 (8K0 601 025 B), оригинал, без царапин и повреждений (25 т.р.), 2. летняя резина Pirelli P7 225/50 R17 без повреждений износ 10-15% (22 т.р.), 3. диски+резина (43 т.р.). P.s. Цена нового комплекта: 52 т.р диски и 32 т.р шины в самом дешевом предложении инет магазина Москвы, которое я нашел Доставка: в любой город недорого через Желдорэкспедицию (1000-1500 руб). Фото как диски выглядят на машине: Фотографии: выложил тут, извиняюсь за грязную резину, кусочек шины специально тряпочкой отмыл Диски для доставки упакованы в целлофан и картонные коробки. Дата производства шин 25 неделя 2010 года, пробег около 7-8 тыс.км.
Хорошая резина, я на сото зеро зимой без шипов себя достаточно комфортно чувствую, жаль радиус не мой..
1. У вас b8 S версия? или вы увидели у большинства клубней в данном обсуждении этот гоночный болид? У меня b8 1.8 передний привод, размерность резины 225/50 17 а теперь смотрим размерности того что тут неосторожно сказали http://michelin.colesa.ru/model/pilot-sport-3.html 2. Предположим куплю и новые диски и резину такую КЛАССА КОНКРЕТНЫЙ СПОРТ, а она вся 45 профиля и размерности больше 225, на гоночной трассе - я вряд ли когда буду ездить, по московскому, питерскому и новосибирскому асфальту ездить на 45 профиле и 245 размерности - это идиотизм чистой воды, думается вам даже и не приходилось ездить, раз такие безосновательные заявления. Эти спорт покрышки рассчитаны на максималку 300 км час идеально ровные дороги германии или швейцарии и по жесткости сравнимы с бетоном. P.s. Прошу думать перед тем как будете еще что-то писать клубням, не позорить питер - всегда считал, что там преобладают интеллегентные и культурные люди. Как то так.