Это ньюанс работы с таможней-по документам одно, по факту другое, в целях уменьшения платежей. Про диски-отдельная песня-не хочется головной боли с доп. проверками источников передачи информации-они не декларируются, поэтому, выяснение отношений с отправителем по дисками, флешками им т.п., проблематично, если это не было оговорено заранее.
Привет всем, ещё комунибудь нужна карта европы на Ауди А6 2012 года (которая стоит 240 евра) совершенно бесплатно!? Audi MMI High (MMI 2G) Navigation DVD Edition 2012 Europe
Доброго всем! Только вкуриваю тему про прошивки. У меня MMI 2G машина немка 2007 года. Приехала, прошивку залили 5150, свежее не было. Стал вычитывать - понял, что самая свежая 6030. Но многие пишут карты, навигация и тд и тп... Смутило. Если у меня нет навигации - какая актуальна для моего случая и где можно качнуть? Если кто готов поделиться нарезанными - с благодарностью компенсирую усилия Заранее спасибо за ответы по теме!!!
Что то я не так делаю или не пойму.... Перекидывает на сайт, прога какаято установилась (думал Торрент) Нажимаю снова и снова всё начинается по-новому. Можно еще раз ссылку? Или поясните как правильно скачать?
заходишь сюда и жмешь на закачать торрент http://isohunt.com/torrent_details/3...1/?tab=summary соотвественно торрент клиент должен быть установлен на компе
Звонил в АЦ Москва, сказали, что в середине марта будет известно, быть или не быть картам России 2012 года, 11й так и непоставляли. Вот такие пироги.
ниоткуда. либо купить диск 2011 года, ибо 2012 походу так и не будет, либо юзать уже древний диск 2009