Дорогие мужчины - с прошедшим вас!!!!! Ну и отдельные поздравления сегодняшнему имениннику - Сереж, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. всем в отдельности и в частности
Настёнка спасибо)))) п.с.: ребяты, присоеденяемся, а то "Новотёрской" нам не видать)))))))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6191080#post6191080
0. 202 1. Pleziozavr 2. Предлагаю начинать собираться в 12:00, а то все будут собираться очень не быстро Закупки опять же...
ну вот... чего так рано? А как же я???? двайте попозже хоть немного. Мне ГТО надо пройти кровь из носу в субботу...
«Готов к труду и обороне» (ГТО) — программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях в СССР, основополагающая в единой и поддерживаемой государством системе патриотического воспитания молодежи. Существовала с 1931 по 1991 г. Охватывала население в возрасте от 10 до 60 лет. Спакуха друг - пройдёшь у нас
Вообщем я подтянусь в любое время в пятницу, еще былоб четко, если меня кто нибудь с загорянки заберет, что бы пить))