Ребята, подскажите! Нигде не могу найти инструмент VAG 1634 может знает кто где посмотреть его можно и купить? СПАСИБО вот он.
помимо того что они подпружинены они имеют на концах внутренних губок продолговаты углубления под скобу N 0152611 (VAG)
Вот эти клещи и скобы http://www.forch.ru/productgroup.aspx?g=83334d25-d341-4a24-9fc9-5e705a65ba55 но нет ни цен, ни то что в России кто ими торгует
А не проще купить подходящие пассатижи и доработать? Или там хитрая/сложная проточка? Я для зажима хомутов на шрусы "кусачки" сделал болгаркой из старых пассатижей.
Вот к стати номер запчастей его нашёл (по VAG) ASE45145500000, в экзисте 1130 руб просят за него. Хотелось бы найти альтернативных производителей... Может ещё кто знает аналоги для скоб N 0152611 ? СПАСИБО!
Жень, я так понял, тебе для сборки сидух это всё надо. Двумя пассатижами разводишь стык кольца в бок, при сборке наоборот, сводишь. Некоторые вместо колец вообще применяют стяжки пластиковые (нейлоновые) при сборке.
Ладно-Ладно... прикуплю пасатижеки с длинными заострёнными губами и отдам чтобы проточки в них сделали...
Жень, а ты возьми эту стяжку (толстую) в двух местах с промежутком 1 см и попробуй порви а их там очень много, я понял - теория теория теория