много раз уже рассусоливалось,но так и не понятно-моторчик лучше снимать с бардачка или с капота? у меня клима стоит..
Я ставил мотор 0 130 111 173, при установке требует перепаивать провода не как на родном моторе, а зеркально. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274067&page=42 Про другой номер не знаю, не ставил.
По экзисту- 0 130 111 173-мотор вентилятора печки-цена 1 698,32р 0 130 111 134-мотор стеклоочистителя-1 800,63р.
дело в том что на моторчике щетки стоят под наклоном,т.е поменяв полярность они будут работать как бы против шерсти,сами моторчики абсолютно одинаковые за исключением того что написал выше
С наклоном куда? Щетки стоят под углом в 90град к коллектору. Ни разу не видел что бы щетки стояли как то по другому.
Вполне понятная схема. На бошевском 0 130 111 173 стоят под углом 90град. Посмотреть вложение 258384 Посмотреть вложение 258385
Ну даже если и стоят под некоторым уклоном(что кстати возможно-я на 100500% не уверен в обратном) так уж это критично? Снятый моторчик с машины был с еще живими щетками, но с подклинивающими подшибниками. Тоесть щеток еще хватило на много времени. Мотор был оригинал с маркировкой года выпуска(тоже возможно ставили с разборки).
там не уклон,а щетки стоят не посередине колектора,если приглядется к твоей второй фото старый моторчик ,то увидишь о чем я.
Пригляделся-действительно стоят не ровно. Но как это отразитса на ресурсе если будет крутитса в другую сторону?