Статус темы:
Закрыта.

Продаю А4 2006 год S-line Минск

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Солнцеподобный, 11 мар 2012.

1. Солнцеподобный

29 янв 2009
    34
    Планирую Q5
    #1 Солнцеподобный, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 13 мар 2012
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    660.000 руб.
    Телефон:
    +375296101806
    Пробег (км):
    118.000
    Год:
    2006
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Синий
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    201
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    Вариатор
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Артур
    Регион:
    Беларусь
    Гаражное хранение, ничего менять не надо.S-line, 18 диски низкий профиль, днём синяя вечером чёрная, 7 ступенчатая АКПП, лепестки переключения АКПП на руле, куколка, продаю т.к. пригнал себе другую.

Вложения:

• 12012012252.jpg
      12012012252.jpg
      Размер файла:
      80,4 КБ
      Просмотров:
      362
    • 12012012260.jpg
      12012012260.jpg
      Размер файла:
      89,1 КБ
      Просмотров:
      394
    • 12012012258.jpg
      12012012258.jpg
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      396
    • 12012012255.jpg
      12012012255.jpg
      Размер файла:
      66 КБ
      Просмотров:
      356
    • 12012012251.jpg
      12012012251.jpg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      487
  2. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    нам бы такие номера задние в рф)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    что то для куколки- диски тормозные передние в бороздах, бампер передний снимался, зимой стоит летняя лысая резина, а так ценик норм:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    "полная комплектация" - поржал :D

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    до полной как до пекина раком:D

6. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    вприпрыжку :) соответственно ценник высоковат.

7. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    наши братья белорусы давно уже под наш рынок цены подогнали..

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    При условии честного пробега сразу записываться к Диме-Мультитронику на ремонт ЭБУ мульта и искать дешевое масло на долив))). А про полную комплектацию аудей не тут надо втирать)))).

9. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    +100500:nod:

10. Солнцеподобный

29 янв 2009
    34
    Планирую Q5
    Да про полную комплектацию и не совсем правильно. Но машинка хорошая а про резину и остальное я смотрю одни специалисты собрались. Про тормозные диски вообще колодки еще минимум год ходить будут диски с бороздами.... бред А мшина отличная цена та которая меня устроит и того кто купит машину..... Летняя резина не лысая.... низкий профиль и протектор еще нормальный ..продаю поэтому и не ставил зиму кому интересно звоните

11. Солнцеподобный

29 янв 2009
    34
    Планирую Q5
    коробка работает отлично ни пропусков ни тормозов динамика разгона отличная масло только долил после покупки 0.5 литра и у меня вариаторная коробка

12. Солнцеподобный

29 янв 2009
    34
    Планирую Q5
    Конечно бампер снимался ГРМ и ролики менялись все, для этого и надо бампер снять, а борозды на дисках это тупо грязь, я её кокраз и мыл перед фото УМНИК!

13. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    Утопленник салважный :umnik::umnik::umnik:

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Вариатор, он же мультитроник, и должен плавно работать :nod:
    Конечно ТС с таким ником сложно будет что то доказать :D, но, насколько я помню,ремень с роликами ГРМ меняется на 180 тысячах по регламенту. И все можно сделать без снятия морды. Что то не верится в то, что американец будет наперед что то делать))). ВИН все поможет разъяснить. Втюхивали уже тут белорусы салважные тачки.

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Еще больше убедился в своих подозрениях по поводу салважа вопрос по расшифровке VIN и раз, два и три. Мне о многом говорит. Автор простой барыга, пытающийся втюхать хлам в клубе. Если я не прав, то пусть меня поправят

16. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #16 al mazud, 12 мар 2012
    Последнее редактирование: 12 мар 2012
    жара! :lol:

17. Солнцеподобный

29 янв 2009
    34
    Планирую Q5
    А я не стану оправдываться, машины я не гоняю..... просто были хорошие условия по покупке машины и я купил, то что не снимается бампер при замене ГРМ и роликов то я готов посмотреть на того кто это сделает а я заплачу за это 100 у.е если получится...... во мучений будет.... неужели тут так тупо с народом вы сами хоть видели как это делают???????????? умник! Странные вы ей богу! А про белорусов и втюхивать.... это вы зря есть машина хотите берите хотите ищите другую... я за свою уверен любое СТО!!!! А про 180 тыс.кил. замена ГРМ я бы поспорил, у меня натяжитель разболтался и масло настораживало после того как приехала....... а про VIN интересно была комплектация...... и хорошие компетентные люди из клуба помогли, а многие тут только умничают и помоч не могут только трещат...... Машин хороших в Минске много, мы следим за ними и тщательно... да и дороги у вас говно полное.... а у нас подвеска живёт в разы больше! Меняйте масло товарищи через 180 тыс. кил..... и вот у вас не купят точно ваше карыто. т.к покупать нечего будет! Ноете что вас кинут и обдурят т.к. сами такие..... а те машины которые я продавал начиная с А3 1997 года...... были в идиальном состоянии и новые владельцы довольны оставались после покупки! У отца такая же А4 только чёрная и не S-line бампер передний только с Sки! И пришла на замену А4 2009 года оформляю отцу..... вот поэтому и продаю................... Стремайтесь дальше......

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Менял на А4 2.0, на А6 2.4 без снятия морды, а не только бампера! Тяжело, но вполне выполнимо. И не мудрено, что на убитом в хлам утиле за 1,5-4 тыс. баксов надо было не только натяжитель с маслом поменять. Про регламент замены ремня и роликов в мануале все описано что и когда менять. Про машины из Белоруссии наслышан много и мало лестного, особенно в последнее время - сестра там живет с семьей и знакомых много. Прошло уже время давно хороших машин. Есть адекватные люди, которые именно этим и живут, но у них все честно и прозрачно.
    Ну а я буду продолжать ездить на своем кАрыте))), грамотей.

19. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    с нормальными руками и инструментами бампер ставится ровно в одно лицо за 15-20 минут. грамотей блин.

20. Странник

Странник Новичок

1 янв 2003
    89
    Audi А4/B6-Q 1.8T
    утопленичика втюхивает... ))) даже резина та же )