Добрый день! Продаю штатные динамики от A48E. Продаю комплектами по 2 штуки (в одном комплекте 2 мидбаса с номером 8E0035411 и 2 пищалки с номером 8E0035399) есть 2 комплекта (то есть полный комплект акустики на машину в 4-ре двери) БЕЗ ПРОВОДКИ. Цена комплекта из пары динамиков 800 рублей предложения по покупке пишите, пожалуйста в личку так же продаётся: штатный сабвуфер A48E АВАНТ НЕ БОЗЕ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6177110#post6177110
Здравствуйте! Есть интерес к таким динамикам. Передние у меня есть, а вот задние двери пустые (нет в комплектации). 1. Насколько я понял, то проводов вообще никаких нет? Даже от мидбаса к твиттеру? 2. На фотографии повреждена защелка в разъеме подключения проводов. Это на всех так или на одном? Мне надо только в задние двери, можно из ваших выбрать пару нормальных? И что все же с проводами? Также по цене, правильно я понял, что на комплект на задние двери (два мидбаса и два твиттера) вы отдаете за 800р? P.S. В личку напишу как только форум переведет меня в "зарегистрированные". Возможность отправки в Томск?