В комплект тормозов каких? передние или задние? Скобы входят. Отправка возможна - почтой. Сайт по конвертации валют в первом посте.
Если устраивает цена, пойду на почту и узнаю. Стоимость в рублях можно вычислить по сайту конвертации валют в первом посте.
да я с трубки лажу не очень удобно, сказать чесно совсем не удобно. Помнится курс 1 к 5 где то. Итого 240на5=1200р.помоему так. Интересует еще во что доставка встанет, а то может выйдет дешевле купить тут.
Заодно и по тормозам стоимость доставки узнай,шланги одинаковые с В4? ps а для кого цены в гривнах? можно было одному человеку не полениться и перевести,нежели всем морочиться.
Да, перед от С2 с дисками/колодками за 4817р., чо тут думать то! Синбад, себе то что поставил, поршаковские небось? )))
ну прислать все мне можно а там заберешь за нную сумму)))))))) но мне надо только суппорта со скобами
Ребята, цены исправил, пересмотрите то, что Вам нравится. Просьба указывать по суппортам, какие именно Вам нравятся, их там две пары, одни с дисками другие нет.
в общем то суппорта передние тогда без дисков раз с дисками морячок забил, задние хотел бы но дорогова-то. задние от кватры или от моно???