Сорри, за новую тему! По сабжу... я как и многие, хочу поставить DRL от а6. Но, покупать бампер S6 и кучу мелочей, для уставновки ходовых огней не собираюсь. Предлагаю складчину на изготовление комплекта для установки в штатный бампер, то есть пара решеток под огни, вместо тех, на которых птф (птф потом демонтируем) ну и сами ходовые огни реплика (не колхоз, что продают по всем интернет магазинам, а отличная копия огней, с таким же изгибом по бамперу и таким же качеством свечения). Денег на изготовления первого шаблона, надо 8 тысяч рублей. Если соберем 8 человек, на пробник надо будет скинуться по тысячи рублей. И 8-10 тысяч будет стоить вам весь комлект... Как идея? в складчине готовы учавствовать: 1. kulikovd 2. Fabio
+еще обманки надо,ну и если хотите чтоб они выполняли функции как родные,то блок специальный докупать
Идея хорошая, я готов поддержать, убежден что все возможно при желании. По данному топику мало конкретики. Как это будет выглядеть? Ведь что бы заказать пробник, нужно создать тех. задание на примере.
все просто, будет сделано из стеклопластика, пустые корпуса заглушки.(без паза (круглящки) для птф. высота верхней рамки будет специально под эти огни (фото выше). устанавливаться будут с внутренней стороны.. по идеи выглядеть должно хорошо. как на оригинале бампера s6. почему складчина, поому, что если я сделаю все за свой счет. ценник я все подниму. и сделаю это к концу весны из-за неимения суммы. а 1000 рублей, думаю по корману никому из нас ударит. а результат будет...
Ставьте сообщите результаты, в мою машину вообще не поставить S6 бампер он просто не подойдет, мешают шнуры, так что выход только один
что значит ставьте? 8 человек находим... делаем, не найдем, не делаем... кстати, халявщикам... скорее всего, делать будем только 8 штук. больше не будет. это будет компенсация людям за риск. "эксклюзив".
Опять же может набралось и 100 человек, вот только ничего не понятно, а по написанному складывается мнение как будто будет колхоз, знаю что под заказ можно сделать мега вставку. Нужна конкретика, на первом этапе: Нужны чертежи этих вставок, потом накидать эскиз того что должно получиться…. Как это должно выглядеть (должно быть визуальное представление, а то ведь у всех фантазия разная )Далее информация, где это можно заказ с примерами по аналогичным работам.
за бесплатно работать никто не будет, сам же понимаешь, черчежи уже давно не нужны) сначала снимают матрицу с корпуса, потом заливают новую, с нее снимают место где птф были, нарищивают пустоту, опять снимают матрицу, и снова заливают. вуаля все готово... и поверьте, смотреться будет далеко не колхозно. )
делать надо нет так вы kulikovd предлагаете людям (не смотря что это 1000 руб) покупать кота в мешке надо найти сначала дрл кинуть на них ссыль где их купить разработать схему подключения 1) СДЕЛАТЬ СЕБЕ ПРОБНЫЙ ОБРАЗЕЦ ЭТИХ ВСТАВОК 2) сделать фото отчет по установки 3)показать как можно больше фоток с хорошим качеством как это будет выглядеть на авто 4) спросить мнение общественности и тока уже потом писать , подробное описание куда их можно чстановить указать цены и как купить если получится ШЛЯПА то винить буш тока себя,а если гуд то тогда с твоим детещем будет ездить пол страны ,потому что как я понял желающих много сам бы себе поставил бы НО ТУМАНКИ ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧУ ХОЧУ ТО И ТО