Желаю все всегда иметь, Все, что захочется успеть. Любовь и радость сохранить Любимой быть Самой любить. Всем, что имеешь дорожить, И всех обидчиков простить. Желаю яркого пути, Всегда вперед тебе идти. Желаю, чтоб сбылась мечта, Горела чтоб твоя звезда.
ага. охрененно грустный. сижу и думаю -налысо чтоль побриться... всё через Ж весь вчерашний день было...
Наташа с днем рождения тебя!!! Вот я простофиля! Вчера же приезжал за запчастями и честно не знал, что у тебя день рождения Прошу прощения. Нууууу еще раз с днем рождения тебя Натали! Всех благ тебе, стабильности... и на лысо не нужно бриться.))))
дык у нас уже сколько лет в стране всё через Жо а ты из-за одного дня в крайности впадаеш сделай лучше кандибобер или хэдкраб на голове
у кого-то склероз! когда мы договаривались что ты деньги привезёшь 2ого, я сказала что очень кстати, потому что 3его ДР
всем спасибо. в качестве подарка один из постащиков очень нужных мне услуг на сутки оставил меня без доступа, а после жалоб заявил что со следующего месяца мне вообще отказано в сотрудничестве. вот такие праздники.
спасибо... хотела сегодня выспаться, устроить себе выходной. не тут-то было. звонки с утра и до позднего вечера. чуть на собственный юбилей не опоздала, за 5 мин до назначенного времени встречалась с клиентом))) ни одного звонка с поздравлениями кстати. второй день все как с цепи... вчера тел.сел 1,5раза (носилась с 8утра почти до 10) сегодня 1 раз. честно продрыхла до 11... самое обидное - круглая дата, а в жизни так ничего и не добилась... и надарили всякой хрени. отдельные личности второй год умудряются по заказу (!!!) с точными параметрами подарить не то (( как утопленнику млин... папа вообще не пришёл, и даже не позвонил -срочная работа у него, видите ли...
А масквичам можно в этой ветке поздравлять? Если можно, то Наталья, с днем рожденья!!!! Любви, счастья и уверенности в жизни!!! Жизнь каждому создает тяготы по его силам, так что либо ты переборешь все трудности, либо.... это не твои проблемы!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Люби, твори, надейся, Что сбудутся мечты, Будь доброй, чаще смейся - И счастливой будешь ты. Здоровья, всех благ!