я за ку3. Это новая машина. Смотрел ее в салоне, ездил на тест-драйв. По ощущениям не меньше ку5, отлично едет и управляется,тактильно лучше А4. Сидишь высоко, видишь далеко, обзорность тоже не плохая По поводу того что авто для девушек и геев это бред. Конечно у кого писюн маловат может оно и так, но деление на женское и мужское.... Ну не знаю
может и бред, но европейские гомосеки так не считают))))))))))))), а вообще в их рейтинг действительно входят машинки которые лучше подходят женщинам, типа миникупер, фиат панда и т.д.. Хотя заряженные миникупер гомосячим язык не повернется назвать. Да и как бы я понимаю что нынче гомофобия в любом проявлении не модна, но можете считать меня старомодным)))
Дело не в том модно это или нет. Если нравится , то не вижу смысла оглядываться на те или иные мнение и предпочтения групп людей. И ровно так же если не нравится, подгонять свое ощущение под нормы общества. Вы живете для себя а не для соседа который о вас может что то подумать. Возвращаясь к вопросу о ку3 не очень понимаю чем он "женский" тем что есть ку7? Полный привод в базе, высокий клиренс, хорошая управляемость. Что еще надо от городского автомобиля в наших условиях?
Q3 отличный автомобиль. А4 тоже ничего. Но по мне - так А1, но в нужной конфигурации он стоит не намного меньше А5, поэтому А5))))
Ближе к рестайлу появятся сладкие предложения по ку5, может на него? Сам думаю сменить а4 на ку5 или икс3.
Я вот как раз давеча выбирал, что взять - А4 или Q3 (ибо по деньгам получается одинаково), но достаточно быстро сделал выбор в пользу А4.
Мои аргументы - 1. Багажник у Q3 ну совсем мелкий. Мне например велики нужно возить (внутри, а не на крыше). 2. Кваттро хорошо, но мне не уперлось. 3. А4 была акционная, а Q3 - базовая (пустая). 4. Люблю седаны, а не Гетцы 5. Тут уже говорилось - А4 более проверенная временем модель. 6. Если бы на заказ. то я бы и тем более заказал бы А4 на ручке и кватттру.
Возьми А4 Олроуд,там и полный привод и рестал,да и вообще машинка красивая,главное обвес в цвет кузова покрасить.
Вот тут хороший тест Q3 http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=36853 Ссылка на видео : http://video.mail.ru/corp/auto/testdrive/1115.html?autoplay=1
Q3 более городская и более женская по внешнему виду машинка. А4 унисекс, на трассе однозначно лучше, чем Q3. По ощущениям в салоне также Q3 машинка ниже классом, чем А4. Главный плюс Q3 - возможность стать владельцем полноприводной Ауди с автоматом всего за 1350 т.р., даже полноприводная A3 выйдет дороже. В более дорогих комплектациях (от 1,6 млн. и выше) А4 будет лучше равной по цене Q3.
Ключевое слово тут МОИ. потому как аргументами в пользу а4 вот это назвать сложно: А я вместо Ку3 мог взять акционную пузотерку на моноприводе А6. И что с того? у меня еще более железобетонные аргументы в пользу Ку3 что ли? Если вы выбрали А4 по сугубо своим личным приоритетам, говорить , что это аргументы не корректно, а тем более в Пользу выброной вами А4 дохлой моноприводной пузотерки . Если уж и сравнивать с А4 то только с А4 алроудом. А чем хороший? Вы сами на Ку3 ездили (У меня 3 машины Ку5 Ку3 И Тур, я знаю что и с чем сравнивать)??? Или то что в Ауди ручки дверей сравнили с Жигулевскими??? Или может в А4 или в А6 из другого пластика ручки дверей? или может блок управления стеклоподьемниками другой? А 3-х. спицевый руль из магниева сплава как в А7 чем плох? Или то что у него машина на тест драйве без электрорегулировок сидений тоже наверное минус Ку3 А склиренсом вообще повеселил этот "Тестдрайвовец" возьмите ради интереса рулетку и померьте расстояния до бамперов и кузова, Везде не менее 19,5 см. Единственное место где 17 см. это задние рычаги подвески, к слову сказать точь в точь такие же как у Тигуана, только почему то у Тигуана везде заявлено 20 см. Отстойный тест драйв и явно проплаченый.
Ну здрасти мордасти, Q3 обидели ))) Читать надо тему с начала, а не по диагонали ... Я специально не написал сначала почему выбрал А4, а не Q3, т.к. знал, что найдется такой вот )). Человек попросил меня аргументировать - я ответил ему и НАПИСАЛ, что это мое мнение. Хм. Что касается теста - я процентов на 90 согласен с его автором. З.Ы. В Q3 и сидел и ездил. . Ибо я выбирал.