Re: Антифриз сбежал!!!! а када заводиш на холодную в подкапотном есть посвистывание какое-нибудь???если есть-то помпа а так вообще возможно что и с любого патрубка может подтикать в двигатель через прогоревшую прокладку столько не уйдет! да еще посмотри не выдавливает ли из крышки заливного бачка!-бочек будет как в высолах-если так-то беда-прогорела или расслоилась прокладка головы
Re: Антифриз сбежал!!!! ну, в картер ни с того ни с сего с такой скоростью не убегает. под ковриком- это возможно.
Re: Антифриз сбежал!!!! блин, та же фигня(( только у меня литра 2 ушло. под капотом пар был замечен в районе помпы и как будто из выхлопной трубы белый пар. в сервисе все проверяли, утечек нету вроде. есть небольшие разводы на радиаторе и все. на щупе и крышке маслозаливной нет следов антифриза. сегодня залил до уровня, доехал до тулы, уровень в норме был. после получаса езды по городу опять пар из- под капота((( и уровень уменьшился. доехал до сервиса- парить перестало, на холостых не было тоже ничего, пока смотрели. уехал от них, и минут через 15 опять пар, мать его(( помпа менялась тысяч 8 назад. вот че за хрень такая? температура нормальная держалась вроде, только по городу сегодня повышаться начала, вентилятор включился и все, температура нормальная стала. свист был пару раз из-под капота, но не постоянно
Re: Антифриз сбежал!!!! есть небольшие разводы на радиаторесмотри внимательно +проверяй помпу, этот основные косяки и конечно все патрубки и шланги на радиатор печки
Re: Антифриз сбежал!!!! Походу давление держит, но при слишком высоком давление все же пробивает/сбрасывает. Можно на сервисе сделать вакуумное тестирование системы охлаждения. Или залить антифриз, который светится в ультрафиолете.
Re: Антифриз сбежал!!!! кОРОЧЕ БЫЛ СЁДНЯ В СЕРВИСЕ, И ПОДТЁКОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО. нИКТО НЕЗНАЕТ В ЧЁМ ДЕЛО. а МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОКА ОТ СЕРВИСА ДО ДОМА ЕХАЛ ЕЩЁ ЛИТРА ТРИ ДОЛИЛ. ХЗ ЧТО ПРОИСХОДИТ
Re: Антифриз сбежал!!!! А выхлоп сухой, не парит случаем ??? Погляди расширительный бачок, может он снизу подтекает. Внутрь двигла не может уходить столько много антифриза. Ковры в салоне сухие ???
Re: Антифриз сбежал!!!! У меня такая мысль появилась. Радиаторы ОЖ и масла коробки спаренные. Теоретически возможно чтоб одно в другое перетекло?
Re: Антифриз сбежал!!!! в акпп давление выше. поидее должна быть эмульсия в расш. бачке тогда. а в двиг. масло нормальное?
Re: Антифриз сбежал!!!! у меня бачок точно не подтекает, патрубки на радиатор печки сразу все пересмотрел - все сухо, ковры сухие (относительно конечно, погода-то сырая). сегодня обнаружил умирающую вискомуфту. лужи под машиной так и не обнаружилось((( хорошо хоть выхлоп нормальный вроде щас, как-то на душе поспокойнее. сегодня по трассе погонял, ни капли антифриза не ушло. по городу на третьем светофоре пар из-под капота пошел опять.((
Re: Антифриз сбежал!!!! Так если пар идёт, значит антифриз гонит в подкапотном пространстве, открывай капот и смотри откуда парит.
Re: Антифриз сбежал!!!! На крышке бачка есть резиновое уплотнительное кольцо - оно может прохудилось. Я недавно крышку менял - она даже крошится стала от старости снизу под этим кольцом
Re: Антифриз сбежал!!!! почему не постоянно парит я не могу понять. щас опять поехал по городу кататься, и все нормально за 2 часа было. антифриз на месте, пара нет. точно мистика. кстати, а если это пркладка ГБЦ, антифриз необязательно же в масле будет?он же может в камеру сгорания попадать? блин, тогда из трубы должен быть пар...хрень какая-то
Re: Антифриз сбежал!!!! Еще бывает пропускает по уплотнительному колечку №13 на картинке.Сам с таким столкнулся,не сразу и заметил.
Re: Антифриз сбежал!!!! ТАКАЕЖЕ ФИГНЯ БЫЛА..ОБНАРУЖИЛ ЧИСТО СЛУЧАЕННО. ОКАЗАЛАСЬ ДЫРАЧКА С ИГОЛОЧКУ В РЕЗИНОВОМ ШЛАНГЕ ..[/B]